要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

去医院验血证实好孕了,可是。。。。。。

楼主: blbzhang
630223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天早上怀着无比兴奋的心情去医院查血,等了一个半小时后将化验单拿给医生看,医生看了后说我的两项值都偏低,HCG:54.14 孕酮只有7.18,我末次月经是9月18号,今天是第32天,医生说现在还太早,也不知道是宫内宫外,要我一周后再去复查,如果值涨起来了就没什么问题,如果值还是低可能要采取保胎措施,有和我情况差不多了姐妹吗?看到这样的的结果,我好担心,我备孕了半年才怀上的,很希望宝宝一切都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:28

恭喜楼主哈!不过你的值是有点低哈,特别是孕酮哦。你看看我的签名档值,最好隔天查血看翻倍情况,及时采取保胎措施哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:29

恭喜,顺便粘粘你的好孕哦,我还在等待开奖呢。

你孕酮这些低,很有可能是太早测了,不是还早么,才第17,18天,太早了,肯定是不高的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:32

我9.17的月经,今天去医院验血,医生不给验,说这个不是常规要检查的,没腹痛出血什么的就不用查,我要求了,也没给查。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:51

孕酮太低了,吃点黄体酮吧,要不然再过两天查,肯定就没了。没做过什么手术的话,宫外孕很难发生的,楼主是不是冬天脚凉。

点击查看全文
blbzhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:55

原帖由 壮聪宝宝 于 2010-10-20 12:51 发表 孕酮太低了,吃点黄体酮吧,要不然再过两天查,肯定就没了。没做过什么手术的话,宫外孕很难发生的,楼主是不是冬天脚凉。

是啊,我冬天脚凉,如果不是一洗脚就赶快进被子,要到三四点才能睡热哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:58

是不是试纸测到阳或强阳孕酮就会高些呢?我今天测的ZZY还是弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 14:32

我也是31天测的,孕酮20.28,HCG 611,医生说孕酮低让我保胎,连打7天针黄体酮,隔天打HCG,配喝中药。周五再去复查,有点紧张...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:35

原帖由 ivycai 于 2010-10-20 14:32 发表 我也是31天测的,孕酮20.28,HCG 611,医生说孕酮低让我保胎,连打7天针黄体酮,隔天打HCG,配喝中药。周五再去复查,有点紧张...

楼上的,你这样还叫低啊,那我不是低得不行了......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:10

楼主还是后天去查血看看,估计要补充黄体酮,不要延误了时机哦。不知道有没有腹痛的症状呢。要注意多休息不要太累了哦!

我以前也是脚冷的很,而且小肚子也冷,我是宫寒哈!现在在泡脚,一周可能也会用艾叶水泡两三次,但热水基本是天天泡。感觉脚暖和了很多,楼主可以试试看哈!

点击查看全文