要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

减肥差点要了我的命!!!(更新)

1609831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上次加的姐妹好多,LZ有点忙不过来了,其实减肥千万不要像我一样乱来,拉肚子,什么肠润肠都不是办法,后来一个月减掉了18斤,以宝贝的名义发誓本帖不是广告帖。

姐妹们宝贝是最重要的,如果没有断奶,就千万不要尝试减肥,好了,不多说了,我的QQ4554161,妈咪们可以加我,可能回复有点慢,我也是在家带孩子的,祝大家都是漂亮妈咪!!!

减肥后的心毅妈咪!!!

减肥后的心毅妈咪!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:37

标题吓我一跳。

我也想减肥,不过还在喂奶,所以就作罢。等以后有需要一定找你取经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:56

楼主,我断奶了  不知道你有什么好方法介绍下下~~~~~~

点击查看全文
任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:15

em27 em27 咱们生孩子不都为了宝宝吗,所以喂奶是肯定不能减肥的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:26

能告诉我怎么减的吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:59

我是节食减肥,一个月少了30斤,可能身体好,没什么太多的不良反应。可惜现在又怀孕了,想死。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:36

楼上的是怎么节食减肥的,一个月瘦了那么多,请教下,准备等宝宝断奶了减em91 em91 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:29

我也是节食加上自己在家做仰卧起坐,跳绳,一个月减了10斤,刚瘦点,又怀孕了,等到给二宝断奶,还得2年,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:33

em78 我是上班才瘦的~~一个月7~8斤啊~`三个月就瘦下来了~``楼上的一个月瘦30斤有点恐怖了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:00

em41 em41 暂时没想减肥、因为准备生2宝呢。em57 

等生完我就要努力努力努力减肥了。em15 

点击查看全文