要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教下大家怎么补钙?

楼主: stcandy
689921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都28周了,还没吃过钙片,一天就是一片玛特纳和一杯奶粉,也没出现过腿抽筋的现象,请问下还需要再加吃钙片吗?

各位姐妹又是怎样补钙的呢?em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:59

我吃乳钙,医生说普通的纯牛奶也可以补钙,但是我身体不只缺钙,还缺好多种元素,所以我吃乳钙。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:04

JM们这个图片是在哪做的啊?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:04

我怀孕到现在也没怎么喝过奶,也没抽筋..钙片也是最近猜吃的.。就是医院产检开来的em67 

点击查看全文
stcandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:08
原帖由 小麒麟2011 于 2010-10-20 10:04 发表
JM们这个图片是在哪做的啊?

网页最上面的签名档里就有得设置。
点击查看全文
stcandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:09
原帖由 丫丫小混混 于 2010-10-20 09:59 发表
去抽血做微量元素检查,看缺不缺钙呀,不缺就按平常的饮食就行了,要是缺的话医生会开钙片的。或者叫你去买的

嗯嗯,还是下次去问问医生好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:13

我四个月的时候去做产检,当时并不缺钙,医生还是让我买钙片,要几百块钱呢~我说钱没带够,她说有便宜的~我说我现在检查的微量元素显示并不缺钙啊,可是她还是坚持说“五个月以后会缺钙的”~~反正是非让我买她的钙片。。但是最终我没买,我觉得还是食补的好~ 看书上说,多喝牛奶和豆制品可以补钙的~~~~所以还是饮食上多多注意就好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:16

我上次产检医生也问我补钙没有,我说没有,她说要吃点钙片什么的,我没有抽筋症状,不是有人说钙补多了会钙化什么的嘛  所以我就说我没抽筋现象,医生也没一定要让补的呢!最后反正没开

我吃饭就是一天三顿,前面一直不喝牛奶、豆浆、酸奶、骨头汤、鱼汤什么的,总之是油的都喝不了(喝不了,一喝就吐)。。。

不过最近逼自己喝牛奶来着,多少有点担心啊  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:21

不要乱补钙了,我觉得一片玛特纳和一杯奶够了,如果没有出现腿抽筋之类的不要过多补钙,我这里的产科医生说不缺不要补过量不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:22

我现在每天一盒牛奶或是一包孕妇奶粉。

昨晚老公给买了一盒钙尔奇,我看上面有每片600MG的钙,不知道我一天一盒奶加一片钙片,会不会补多啊,怕钙化。

我现在快到4个月了,也没有抽筋,不知道要不要补,是想去做微量元素测试,不过医院人太多了,排个队要半天em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:24

原帖由 小猪贝贝来了 于 2010-10-20 10:21 发表 不要乱补钙了,我觉得一片玛特纳和一杯奶够了,如果没有出现腿抽筋之类的不要过多补钙,我这里的产科医生说不缺不要补过量不好

还是你们那的医生有医德啊~~

点击查看全文