要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教下大家怎么补钙?

681121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都28周了,还没吃过钙片,一天就是一片玛特纳和一杯奶粉,也没出现过腿抽筋的现象,请问下还需要再加吃钙片吗?

各位姐妹又是怎样补钙的呢?em57
点击查看全文
stcandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:22

em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 09:31

我连奶粉都吃得少,现在人人都对我说要吃钙片,我也是想起了就吃一颗,也挺好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:34

我在纠结着要不要买钙片来吃em08 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:41

去做个骨密度检查好了。

测出来若缺钙的话,还是要补的。

像我,做骨密度前也是一直吃玛特纳和牛奶。偶尔吃孕妇奶粉。

测出来照样缺钙的。你还是测一下,保险点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:41

不抽筋应该不缺钙吧,我是早晚喝牛奶,经常喝骨头汤,加善存和偶尔一颗钙尔奇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:46

我也没补钙,不是说吃钙片便秘么,不敢吃。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:49
原帖由 给幸福造句 于 2010-10-20 09:41 发表
去做个骨密度检查好了。测出来若缺钙的话,还是要补的。像我,做骨密度前也是一直吃玛特纳和牛奶。偶尔吃孕妇奶粉。测出来照样缺钙的。你还是测一下,保险点。

怕检查,一检查就事多em9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:55

em46 我早晚喝豆浆,下午喝酸奶,钙片基本上是坚持一天2片(医生开的)。现在25周,还没得缺钙的表现,不晓得会不会补多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:59

去抽血做微量元素检查,看缺不缺钙呀,不缺就按平常的饮食就行了,要是缺的话医生会开钙片的。或者叫你去买的

点击查看全文