要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

给LUCAS宝宝准备的东西(首页7楼更新宝宝房间和铺好的小床)

楼主: 水晶蛋糕
1708258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个半月了,开始给宝宝准备东西了,宝宝名字也起好了,爸爸和妈妈还有爷爷起的LUCAS,呵呵 和谢霆锋他儿子一个名字,希望会比他还可爱哦~俺可是个中法小混血呢!

月初我们去法国参加LG姐姐的婚礼,顺便和婆婆还有姐姐出去逛宝宝用品,买了一部分衣服,回来自己又去商场搜罗了一圈也买了一些,才发现真的好贵…………今天又上TAOBAO订购了一部分,下个月跟店里集装箱出来……买了这些都要命了,超级贵的说。。。

上照片,大家看吧~呵呵!那个暖奶器真的让我吐血了~~~好贵哦,LG说反正买的AVENT的奶瓶 就抱了个暖奶器回来……很汗!我今天上TB看见贝贝鸭牌子的暖奶器 才68人民币……………………………………………………可以买8个了。国内的有些牌子还是不错的,当然国内假货比较多

不知道国内AVENT的吸奶器电动的多少钱,我昨天去看 700多DHS,合人民币要1400了。不是吧……最后买了个别的牌子电动的,花了390DHS,折RMB750左右

不知不觉 36周多拉,但是感觉现在时间过的好慢!好难熬啊!!!

点击查看全文

暖奶器和奶瓶

暖奶器和奶瓶

牙刷 和温度计~

牙刷 和温度计~

这些东西都是超市买的 不记得价格了

这些东西都是超市买的 不记得价格了

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 爱上兔宝宝 于 2010-10-21 01:16 发表 老大 你在欧洲花钱干嘛老换成人民币算啊不是自找麻烦嘛这边的东西就是这个价嘛。。。。。。。。。
我不是在欧洲啊,我在中东住,所以习惯这算成我们这边的钱 就感觉贵了 呵呵
点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 mldren 于 2010-10-21 01:43 发表 楼主估计是幸福的家庭主妇。想当初刚移民的时候俺就喜欢把加币换算成人民币。em57 

我自己开店卖小饰品的,因为经常要从国内进货,所以习惯把买的东西这算成RMB 哈哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也在德国,不过我们家大宝是在中国生的,到9个月时才搬过来。其实小孩子的东西都很贵,国内国外都是!我们是比较少买宝宝的东西,因为老公的哥哥姐姐都有孩子,很多衣服什么的,我婆婆都收着,又新又干净,我们没买过几件新的。小孩子的东西用的周期都特短,而且样样都那么贵,所以我觉得这样既环保又省钱!欧洲这边都这样的!我老公是丹麦的,我们过一两个月也要搬回去丹麦住了!德国的特价相对丹麦来说还是比较便宜的,因为丹麦税收特别高,所以什么东西都很贵!养小孩都这样,现在二宝宝再过几周又要出生了,婆婆也是经常帮我们置办一些婴儿用品的,还是比较省心的!em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

对了,我们本来也想给二宝宝起这个名字的,但是我想翻译成中文太复杂,怕我爸妈叫不上来,就放弃了!我觉得这个名字很可爱哦!

点击查看全文
十四级宝宝 |

樓主的寶寶好幸福啊

点击查看全文
九级宝宝 |

太早了吧。。5个月就准备。我起码7个月满才准备呢。。

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 宝宝princess 于 2010-10-21 05:39 发表 对了,我们本来也想给二宝宝起这个名字的,但是我想翻译成中文太复杂,怕我爸妈叫不上来,就放弃了!我觉得这个名字很可爱哦!

哈哈 这名字翻译中文不好翻 好翻的 我LG很多同学 朋友都叫了

中文名字我们另外起个了

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 漆月 于 2010-10-21 08:41 发表 太早了吧。。5个月就准备。我起码7个月满才准备呢。。

哈哈 我免疫力太差 看见宝宝用品 钱包就发痒了em12

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

em30 MM 买了好多宝宝衣服啊。不过可能会有点浪费了,宝宝会长的很快,1M的不用准备太多。

em14 我也买了好多1M的,被生过的朋友教育了一番,说她女儿出生的时候就穿3M了。

你老公家人在这边,等1月份打折的时候再去扫货吧,20多一套的宝宝衣服,就几块钱就能搞定了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 爱上兔宝宝 于 2010-10-21 01:20 发表 为咩我在德国婴儿车就要320欧呢!!不过质量还是很扎实的不过我觉得1000欧以内绝对可以购置全部东西,包括奶瓶吸奶器等等婴儿的睡袋什么也就在二三十欧左右 还好的当然你要跟国内比还肯定很不爽啊这儿超市里最普通的内裤都是10欧一条国内的话可以买比较好的托腹内裤了

MM 啊,我买的婴儿车400欧呢,要是买bebeconfort 一套三件要900多呢。

不过400的已经很不错了,不用买顶级的了。

床和床垫100

衣服不到100

昨天看完妇产科医生,给了个list,去超市按list 买了一堆生孩子住院用的,100欧。

到现在花了700,补助还没用完呢。

不过我还没买吸奶器和热奶器,买了这两件估计就花干净了。

点击查看全文