要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有去香港背奶粉的妈妈吗?

楼主: hello.baby
828217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝现在吃雀巢超级能恩(德国原装进口),但是因为口味有点糊苦,宝宝不是很爱吃,而且现在连雅培奶粉也出问题啦,所以不敢只喂一种,还是换换吃吃吧。
       听说港版奶粉要比大陆版的好,正好现在找到一个熟人要去香港,想请他帮忙在香港买奶粉,但是不知道哪种好啊?请教各位妈妈!我想要口味接近母乳的,还有就是在香港哪里买又真又便宜的?em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 19:30

在香港药房买奶粉挺划算的,价钱比在万宁便宜多了.我家宝宝现在喝的是美赞臣.老公每次回香港都会买几罐回来.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:11

药房较便宜em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:45

我不知道卓悦的奶粉咋样  但是上次我老公在卓悦帮我买的资生堂的水之密语就不咋地  不像真的  还没国内的好用咧 

我老公前几天才从香港带了一堆美赞臣回来  但是现在还没开始吃  不知道咋样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:17

我也正在为在香港买什么奶粉纠结呢,有在香港的姐妹给点建议吧,呵呵

请问包妈,香港可以买到荷兰本土美素或者牛栏吗?不是港版的

点击查看全文
hello.baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:40

我想买日本的固力果,不知道现在可以从香港带回内地不?em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:52

我买的是日本明治,在淘宝网千挑万选找了一个从日本直邮的买家,就这么一直喝着,打算二段换和光堂.

点击查看全文
hello.baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:14

楼上的不要乱发广告!em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:28

卓悦的东西都是水货但肯定是真货,淘宝上的香港代购日本奶粉基本上都是在卓悦买的。现在奶粉过关没前段时间查得那么严了,只要别太离谱拉几箱一般没问题的。

点击查看全文