要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕7个月了,可以吃生鱼片吗?好想吃= =

楼主: 叶月柒
4711038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公上次和他女同学去吃日本料理。

我一直“记恨”在心。。。

因为我也喜欢吃日本料理。。。

不知道现在7个月了能不能吃生鱼片呢~~~

JMS支个招~~~

忍好久了···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:00

我的助产士(外国人)说孕妇不能吃,说有沙门氏菌(好像是..).. 不过我自己曾经偷偷忍不住吃了大概6,7片... 受不了的诱惑... >"<

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:03

尽量忍忍吧 我做食品的 生鱼片真的有很多寄生虫 特别是在鱼肚皮附近 而且贵的、比较正规的寿司店里 生鱼片是用的冰鲜的 寄生虫根本冻不死哦 除非是中心温度低于零下20多度超过几天以上 这是FDA的标准 具体数值我忘了。。。。但是这种生鱼片大部分用的不是正规途径来的冰鲜鱼片 可能是从鱼片加工厂来的一些原料 反正来源不好说 还是为了宝宝安全忍忍吧 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:06

我五个半月的时候吃了不少生鱼片~~~嘿嘿,超喜欢吃的,感觉自己没怎么忌口,宝宝一样健康可爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:05

原帖由 ckdababe 于 2010-10-19 21:00 发表 我的助产士(外国人)说孕妇不能吃,说有沙门氏菌(好像是..).. 不过我自己曾经偷偷忍不住吃了大概6,7片... 受不了的诱惑... >"

我的也是, 助产士强调了不能吃。。。。。。为了宝宝, 9个多月忍了吧。。。幸好我不爱吃这玩意, 但是我爱吃烧烤, 也很纠结啊~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:07

最好别吃生的…………我在国外 问医生有什么要忌口的,人家就一句话“所有东西一定要煮熟了吃”

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:31

少吃,国内的料理不知道新鲜程度如何,寄生虫不说,如果不新鲜拉肚子,孕晚期很很危险的,不如吃个鳗鱼饭就得了,别吃生的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 08:37

我不喜欢吃,所以不吃。怀孕了就少吃这些东西,最好不吃吧。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:37

幸好我从来不喜欢吃生的东西,吃牛排也要全熟的em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:48

这个事情就是碰运气了,别人吃了没事也不代表你吃了也没事,因为生的东西都有可能有寄生虫的,不是每个人都会碰上,但是吃生鱼片就有可能感染上寄生虫。

吃不吃,你自己决定啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:54

不要吃生的吧,是个可能性问题,虽然有的人吃了没事,你能保证自己吃的那条鱼没问题吗

点击查看全文