要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝,妈妈跟你说声对不起

1057136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕整整16周了,这3个多月可以说过的提心吊胆,因为有一次流产经历,所以格外担惊受怕,3个月内就做了3次B超,第一次是确定宫内宫外,第二次是腹痛去医院检查,第三次是建卡的时候没听到胎心,又做了次B超看有没有胎心。自从13周听到胎心后,这3周又频繁去医院听胎心,平均不到一周就听一次,为的就是图个安心,知道宝宝在肚子里健康成长(我是不是有点自私),今天下午又去听了一次,一开始医生怎么找都找不到,吓的我脸都发白,后来她跟我说,宝宝很活泼,老是跑,当时我的眼泪都快流下来了,最终找了3.4分钟终于找到了。晚上和老公散步,我跟老公说,我对不起宝宝,这4个月内折腾了这么多,宝宝下午老是跑来跑去肯定是讨厌那个机器,唉,妈妈的自私让宝宝不舒服了,我诚恳的对宝宝说:对不起,宝宝。妈妈以后会放松心情,吃好睡好,让你健康成长。姐妹们可以说说自己的情况,我们一起给宝宝加油···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:02

哇靠,我不知道比你折腾多少,你的是小儿科。。。

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:03

australia,你怎么比我还能折腾啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:06

我也觉得还好哦~~

宝宝肯定很健康活泼才会到处跑~~~

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:08

谢谢蘑菇妈妈的安慰,可是好多姐妹3个月内就做了一次B超,而且一个月才听一次胎心··我太不合格了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:10

没事的

b超,听胎心,对宝宝都没影响的

有的人整个孕期都照好几十次b超呢

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:16

马上就要第一次产检了,手册上说16---20周做唐筛和B超排畸,那岂不是又要做B超,我又听说24周左右还有做四维,怎么要做这么多呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:19

每个人都这样的,都担心宝宝会有事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:25

没关系的,宝宝知道你也是在担心ta嘛才做的bc~~~呵呵

点击查看全文