要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有吃DHA的准妈妈吗?

楼主: westgirl555
1179036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天我妈打电话说让我买孕妇奶粉喝,里面有DHA对胎儿发育好。可有些医生说孕妇奶粉容易造成巨型儿不喝为好。问了一些姐妹,有人是直接买的DHA胶囊吃的。不知道吃了是否好呢?如果要吃需要吃多久呢?吃过的妈妈们谈谈你们的感受吧。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:56

em27 我就喝点含DHA的奶粉得了,光吃DHA吃不消啊,希望宝宝出生后一样健康聪明可人em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:04

我也吃的美赞臣DHA,美国的,藻油em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:09

3个多月开始吃的纽曼斯DHA,分量吃得少,一天一颗,一瓶能吃2个月~~

平时再食补一下,应该够了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:23

我这大夫跟我说的是不吃DHA孕妇会变笨,不过确实如此,我吃之前记性一下子就变的特别不好,当时还不知道怀孕,吃了之后记忆力确实变强了不少,我现在还在学外语,也全都记得住了。我从2个月开始吃的,纽曼斯的466两瓶。今天看了淘宝的,真的不敢买,怀孕吃的东西贵点也值,反正让我生第二个我也不生了。太难受了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:55

一直吃,大宝时吃的葆婴的,母乳时间都在吃,二宝吃的美国带回来的,牌子忘了,医生给孕妇专门开的,老公同事怀孕,吃的这个,本来最开始是买来给孩子吃的,但是美国医生不让孩子吃,已经不给大宝吃了,我现在怀二宝接着吃,觉得效果是有的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:55

大家帮个忙行吗,帮我看看这个成分,和你们的有区别吗

点击查看全文