要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助 排卵10天HCG18.62 正在保胎中 有希望吗50天B超归来 宝宝很乖啊 继续加油 赞一个 啵啵1 7周唐氏低危过关 感谢菩萨保佑 感谢宝宝

楼主: 菩萨保佑宝
231759787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> 10月9号左右排卵   17日测出意念水印一直到19号   19日早抽血HCG18.62  孕酮5.14     医生说要保胎  心里好伤心啊   要我一周后复查   菩萨保佑我的宝宝平平安安的吧   跪求      em25" />" />" /> 姐妹们 有这样的情况吗  我还有希望吗em28" />" /> em28" />" /> 姐妹们 50天B超 胎芽胎心都有了  宝宝真棒继续加油 感谢菩萨的保佑 跪拜跪拜跪拜  还是继续保胎中em28" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:27

时间太短了,。应该没事,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:19

楼主,我们差不多,我差不多是第十一天的时候测出意念印,第十二天就去抽血,HCG才16。2,孕酮14。8,医生说不排除宫外孕,好吓人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:22

你的医生胆子也够大。我们这里HCG和孕酮这么低医生才不会给保胎。求医生都没用。

是这样的,你PL才10天还很早,这期间用ZZY测加深就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:29

LZ是有些太早测了,HCG是代表有怀了,不过孕酮有点低,希望它会再长,你也太早去抽血了,自己找不开心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 19:39

求菩萨保佑楼主和宝宝健康平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:46

你查得太早了 过几天才查一个吧 看翻倍好不好 孕酮涨不涨 现在都不能说明什么问题

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:53
原帖由 云竹宝宝 于 2010-10-19 19:19 发表 楼主,我们差不多,我差不多是第十一天的时候测出意念印,第十二天就去抽血,HCG才16。2,孕酮14。8,医生说不排除宫外孕,好吓人。
是啊  还让我签字了呢  保佑我的宝宝吧
点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:54
原帖由 龙凤双飞 于 2010-10-19 19:29 发表 LZ是有些太早测了,HCG是代表有怀了,不过孕酮有点低,希望它会再长,你也太早去抽血了,自己找不开心。
亲   因为原来也是孕酮低 胎停过  所以这次特别早去的   菩萨保佑
点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:56
原帖由 七八月 于 2010-10-19 19:22 发表 你的医生胆子也够大。我们这里HCG和孕酮这么低医生才不会给保胎。求医生都没用。是这样的,你PL才10天还很早,这期间用ZZY测加深就可以了。
秀儿的ZZY 有加深  但是我觉得很慢啊  所以去抽血的   菩萨保佑
点击查看全文