要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

18周了,很好奇胎动是什么感觉啊?

楼主: 摩羯98
1066622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前已经18周了,但是好像还是没有什么感觉啊

妈妈说是我太笨了

感觉不到呢

我在想我根本不知道什么是胎动啊

可能有感觉了但是我自己不知道呢

JMS能告诉我一下,胎动是什么感觉吗?

我这几天有时能感觉到肚子像心跳一样的,咚咚咚的

但是用手一摸,就没有我说的这种“心跳”了

这个就是胎动吗?em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-19 17:05

em14 我16周开始就有这种肚皮轻轻跳动的感觉

现在跳动的动作越来越大了,但白天不怎么感觉到哎

晚上明显些,而且还感觉宝宝在里面游泳呢em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:05

em27 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:23

心跳就是胎动了,18周的时候动的不多,20周以后会越来越频繁,强度也会增大的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:33

宝宝动的时候我也很幸福。。。但是总觉得很别扭。感觉他在里面踢我的肠子似的。。很难受哎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:03

我18周的时候感觉到的,开始也是一直不知道是什么感觉.

现在宝宝有时候早上起床的时候,就会在里面动啊动,昨天让老公把手放在我肚子上,宝宝动了一下,顶着他的手了,这是他第一次感觉到宝宝在运,呵呵,很好玩的.

点击查看全文
摩羯98 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:08

那天老公趴在我肚子上听宝宝

他说听到咕噜咕噜的

我说那是我肠胃蠕动的声音了

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:29

没感觉呀没感觉,我肚皮太厚了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 09:38

我的感觉就是虾跳的感觉啦

很轻微的

真希望快到5个月,就可以感觉到很明显的啦~

好期待啊em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:11

差不多啊,我最早也是这样很不明显,而且好几天才有一两次。也是18、9周的时候,等等就越来越明显了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 11:54

我也刚感觉到,就好像是把手搭在脉搏上那种感觉似的,但是比那个力气大,老公手放上面都可以感觉到,(*^__^*) 嘻嘻……而且一会上面一会下面,一会左面一会右面,尤其是躺床上的时候可明显,估计再过几天你的就更明显了吧

点击查看全文