要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

听说做BC宝宝偏大的是男宝,偏小的多数是女宝,有这种说法吗?

楼主: 小老虎亲亲
3649767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天遇到个老同学,问我知道肚子里的宝宝是男还是女了么,我在医院没有熟人,也没有去特意照,她问我BC说宝宝是偏大还是偏小的,我记得两次医生都说我宝大约偏小一个礼拜,她说我肚子里的八成是个女宝宝!女宝宝都小一点的~~~em82 怀孕到现在听说过很多验证男女的方法,据说都不是那么准确,可这个说法倒还第一次听说,亲们有听说过吗?欢迎来验证下啊~~em5 我不打算做BC看男女了,等生出来就知道了,生好了我也来验证下,是不是女宝!em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:35

着床晚啊~

我就觉得我家宝是正常的大小。

孕周从月经第一天就算,那时宝宝明显不存在嘛。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:38

我的月经周期长,本来一直以为才18周

上周去B超了,医生对比了数据,居然比20周的数值还大点

点击查看全文
小老虎亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:39

都说男宝宝比较能长肉,女宝宝比较小啊em94 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:40

我一直吃的不少,自己也很胖,但宝宝一直保持正常水平~~哈哈

点击查看全文
小老虎亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:40

我月经周期33天,现在宝宝还老是偏小一周em61 

点击查看全文
小老虎亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:42

em76 做过BC知道男女的MM,宝宝都偏大的还是偏小的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:43

超级不准 这个是看排卵早晚了  我宝宝偏大 女宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:43

生下来最准 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:44

那我不大不小是什么?

点击查看全文
小老虎亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:46

听说周围都是生了大胖小子什么的,有个男娃生出来9斤呢!!!!!em76 

点击查看全文