要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我来说说女宝的好处~同意的就顶下~

楼主: 小乖宝~
26455184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~最近发现好多帖子,知道女孩之后家里人不高兴或者什么什么的~

我现在怀孕27周~肚型是典型的女宝肚,但是孕期反应是典型的男宝反应~所以男宝女宝我是各有一半的可能性

虽然现在还不知道是男宝女宝,不过说实话这个好像不是很重要,我觉得已经知道自己怀女宝的姐妹们也不用懊恼啦~生女宝多好呀。自己总结了一些女宝宝优点:

1.生女宝以后不用给人家当婆婆~

哈哈,现在的孩子都是娇生惯养的要是生个儿子,以后给人当婆婆,要是赶上比较懂事的还好点儿,要是遇见比较刁钻的,气都气死啦~天天伺候人家,再遭到人家的嫌弃,话里话外不说好听的,到时候我们都那么大岁数了,再受这委屈,貌似有点儿冤....不用给人当婆婆自己也比较自由呀,想干什么干什么。要是有儿媳妇就要有顾虑,更何况,丈母娘的地位多高呀!~姐妹们说是不???

2.女宝比较省心

我是觉得女宝宝会比较省心啦,男宝宝大概到初中,高中以后,有好多都渐渐学坏,我们自己也读过初中高中,有没有发现周围的男生都在蠢蠢欲动,抽烟??喝酒??打架??慢慢就都会啦~每个周末学校门口打架斗殴的,大家看几乎都是男生,女生很少有的,所以女宝宝,家里不会那么操心啦~

3.女宝宝比较好打扮喔~

大家发现了吗,在大街上,看看某个妈妈领个特别洋气的像布娃娃一样的小姑娘,梳着娃娃头,大大的眼睛,白白的皮肤,天真的眼神,穿个小裙子,配个小靴子,头上再弄个小蝴蝶结,真的要多可爱有多可爱呢,但是男宝宝就没有那么好打扮啦~~~

4,女宝宝大多数都比较贴心喔~

都说女儿是妈妈的贴心小棉袄~是真的喔~别人不说,就说说我们自己吧,我想姐妹们大概都知道自己妈妈的生日什么的吧?即使嫁了人也会经常给妈妈打电话,嘘寒问暖,方便的话也会经常会去看父母~但是又有多少男人会记得自己母亲的生日呢??我想肯定不如女人多吧???反正我老公是不记得,他父母过生日什么的都是我张罗~~~

5.女宝宝比较不会反感跟家人沟通

姐妹们是不是经常会跟自己父母没事儿聊聊天谈谈心呢?我们做父母的都希望孩子愿意跟我们沟通不是吗,了解他们周围的环境,知道他们有什么开心或者不开心的事儿?我觉得女宝宝沟通起来比较简单,男宝宝就只会:妈!给我点钱,请同学吃饭。妈!我今晚不回家了,哥们儿要聚聚!妈!给点钱,女朋友生日要到了.......

此外还有好多呢,姐妹们自己也会发现呀~

不过说了这么多女宝宝的好处呢,也是为了安慰一下怀了女宝宝不高兴的姐妹们

声明一下啊,我并不是不喜欢男宝宝啦~所以请各位男宝宝妈妈看到也不要跟我生气啦~~~
男宝宝女宝宝各有各的优点!!!

不过不管是男宝宝女宝宝,只要健健康康的就比什么都重要,亲们说对不??

愿天下所有的妈妈都幸福,祝所有宝宝健康快乐!@@

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:43

男女都一样,各有各的好处~~~

点击查看全文
小乖宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:43

原帖由 小兔朵朵 于 2010-10-19 13:39 发表 严重同意你的观点。我觉得就是那句话“生儿是名气,生女是福气”。

就是就是,名气是一时的,福气才是一辈子的~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:44

呵呵,男宝女宝只要健康都好。我家的是女宝。

点击查看全文
小乖宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:46

原帖由 小爱1014 于 2010-10-19 13:39 发表 我和楼主一样。就喜欢女宝。女宝不用自己太辛苦为她赚钱买房子讨媳妇。  自己赚的钱可以给自己养老就好了。女宝等到二十多岁出嫁了,自己和老公就可以过二人世界,环游世界啦。 

这点我怎么没想到呢~~~

就是就是,到时候"夕阳红"多浪漫啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:48

em14 偷着乐

点击查看全文
小乖宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:49

原帖由 雨晴天使 于 2010-10-19 13:48 发表 em14 偷着乐

哇啊哇啊~你家小公主好可爱喔~内小眼神~~可爱死啦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 13:53

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:56

同意同意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:59

em14 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:59

其他的赞同,女宝省心不太在同哦,女宝慢慢长大,发育完善,做父母的天天提心吊胆的,一辈子都不好交代。男宝顶多就是打架,吸烟,喝酒,这些哪个男孩子没经历过。

点击查看全文