要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

深圳的JM請看過來

楼主: 豆浆油条
343818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我結婚一年多了, 至今未懷上, 想去醫院看看, 但又不知去醫院看啥﹖好迷茫啊, 請問JMS﹐深圳哪家醫院好些? 去的話, 一般要看些啥? 迷惑中.....

点击查看全文
豆浆油条 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:36
皇岗妇幼保健院??? 我就在皇崗這邊上班呢, 好像沒聽說過呢[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:56

是福田妇幼啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:00
靠口号喊不出优生!

“控制人口数量,提高人口质量。”的口号已经喊了几十年了。

尽管控制人口数量——成效很显著;

但是提高人口质量——还在开倒车!

不是吗?

我国六千万残疾人口中,有五千多万是先天残疾!

我国每年的新生人口中,先天残疾就有一百二十多万!

可笑的是,有位省级计生官员居然说:“一百多万先天残疾比起几千万新生儿来说,毕竟是个小数字。”

没法吗?

2003年9月,中国人口学会生殖保健分会曾评审过认可过一有效且简单易行的防止先天残疾发生的方法,也写信建议某市计生委试行推广。可是应该计生委领导却以忙、忙、忙,而一再不予理睬。

2004年10月,湖南有十几位老专家老教授曾联名写信给国家某政府部门,推荐上述科研成果。可二年过去了,上面既不来调查,也不给回信。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
豆浆油条 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:08
自己頂上去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:17
现在的医院只会黑钱啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 14:37
我也是深圳的未准妈妈哦,各位JM加油[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:02
深圳的妇儿医院和南山医院的妇科不错,其实主要是要找到好的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:42
以下是引用05年的第二首歌在2006-11-04 21:02:33的发言:
深圳的妇儿医院和南山医院的妇科不错,其实主要是要找到好的医生
南山医院有好医生吗?是那位呢?想知道.
点击查看全文