要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十七天 ,ZZy还不是强阳(上图了!)

楼主: 茗明
3775325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月18号最后一次例假,10月3号排卵。13号测出明显的弱弱阳,试纸每天有加深,

但是到今天已经是排卵后17天,试纸还是差一点才阳,别提强阳了。而且今天的试纸和昨天的试纸颜色一样,没加深。怎么回事?

姐妹们一般几天能测出强阳,有跟我同天排卵的姐妹嘛,你们的试纸怎么样?

排卵第十四天去验血,HCG373,孕酮60,隔天第十六天验血,HCG1512.但是今天为啥试纸没加深?是不翻倍了吗?

姐妹们看看我的试纸,今天中午又测了下,变阳了,应该是阳吧。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:57
楼主加油啊,没有确定结果之前不要剧烈运动啊!加油!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:33

LZ,我到第18天才强阳的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:40

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:53

我末次月经是9.13,9.27还是9.29排卵的忘记了,到现在怀孕39天了测秀儿ZZY还是勉强阳,测大卫 速知的比秀儿的还淡,怀孕后没去过医院,也没什么不舒服,从怀孕开始也一直在吃中药保胎!我想问下我这是什么情况吖?

点击查看全文