要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次月经第37天,去医院查了HCG和孕酮。另附HCG对照表(第四页)。10月7-8号排卵,16号ZZY水印儿到27日的强阳,上图,大家参谋参谋

楼主: 七颜
2528670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7-8号排卵

10月16日测出意念水印

17-18日弱弱弱阳

19号,也就是今天早上测ZZY,又加加深深了!一会儿在一楼上图!早上醒来突然觉得胃部有点顶,早上特别想吃味道浓的,于是叫老公买了豆腐脑和包子,结果包子刚吃了几口就觉得有点反胃。MM也比前两天涨的厉害了,RT总是挺着,而且有些变黑了em14

21号ZZY有加深了,激动!盼强阳的出现。

24号ZZY阳

26号ZZY阳加深 B-HCG1033;孕酮:75.38nmol/L

27号ZZY强阳

28号早上查血HCG等待结果ing

好孕JMS的名单在第3页,希望我们的队伍能一天一天壮大!

点击查看全文

18号和19号秀儿ZZY对比

18号和19号秀儿ZZY对比

21号ZZY图

21号ZZY图

19和21号ZZY对比

19和21号ZZY对比

1024 007.JPG (34.59 KB, 下载次数: 27)

24日ZZY

24日ZZY

1024 006.JPG (95.88 KB, 下载次数: 23)

10-24日ZZY 对比

10-24日ZZY 对比

1026 006s1.jpg (82.81 KB, 下载次数: 26)

1026 006s1.jpg

1027 003s.jpg (97.5 KB, 下载次数: 35)

10月27日ZZY强阳

10月27日ZZY强阳

七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:13

今天ZZY阳加深,但还没到强阳。JMS帮看看。ZZY图在一楼。

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:29

27号强阳终于出现了!em28 今天开始觉得RT疼了,早上起床呕了两下。今天是HY第38天排卵后第19天。

ZZY图在一楼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:38

恭喜啊,我也来接好孕棒喽

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:39

em28 顶,帖子别沉啊!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:36

10月26号,末次月经第37天,血HCG:1033miu/ml,孕酮75.38nmol/L,医生说挺好的。

大家给参谋参谋。em14 em14 em14 

今天又去查了血HCG,今天是末次月经第39天,下午出结果,希望能翻倍!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

拿到结果了!HCG:2369miu/ml翻倍啦!开心啊!

医生说这个水平现在BC应该能看见孕囊了,说发育的挺好的,是正常的发育水平。

宝宝很争气哦,和妈妈一起努力吧!加油!快快在我的肚子里长大,健健康康的出来和爸爸妈妈见个面!哈哈,现在想得还有点远,呵呵!一定有信心!加油宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:45

大家什么时间查血

点击查看全文

七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:00

b-hcg, 和HCG对照表:

刚怀孕时HCG值参考资料:

b-hcg, 和HCG是不一样的.附上对照表: /

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000 

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 

参考值: 正常人:0-3mIU/ml  孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 

孕3周 5.8-71.2mIU/ml 

孕4周 9.5-750 mIU/ml 

孕5周 217-7138 mIU/ml 

孕6周 158-31795 mIU/m

l孕7周 3697-163563 mIU/mL 

孕8周 32065-149571 mIU/mL 

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml 

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 

孕15周 12039-70971 mIU/ml 

孕16周 9040-56451 mIU/ml 

孕17周 8175-55868 mIU/ml 

孕18周 8099-58176 mIU/ml

此贴转自:xujenny588

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:06

原帖由 霹雳贝贝周 于 2010-10-28 09:45 发表 大家什么时间查血

现在就可以去查了啊,隔天查一次,只要翻倍就正常。

你这是HY多少天了?还没有测到强阳呢,估计HCG值不会很高呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:25

em30 恭喜,我来接棒咯~

点击查看全文