要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次月经第37天,去医院查了HCG和孕酮。另附HCG对照表(第四页)。10月7-8号排卵,16号ZZY水印儿到27日的强阳,上图,大家参谋参谋

楼主: 七颜
2514970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7-8号排卵

10月16日测出意念水印

17-18日弱弱弱阳

19号,也就是今天早上测ZZY,又加加深深了!一会儿在一楼上图!早上醒来突然觉得胃部有点顶,早上特别想吃味道浓的,于是叫老公买了豆腐脑和包子,结果包子刚吃了几口就觉得有点反胃。MM也比前两天涨的厉害了,RT总是挺着,而且有些变黑了em14

21号ZZY有加深了,激动!盼强阳的出现。

24号ZZY阳

26号ZZY阳加深 B-HCG1033;孕酮:75.38nmol/L

27号ZZY强阳

28号早上查血HCG等待结果ing

好孕JMS的名单在第3页,希望我们的队伍能一天一天壮大!

点击查看全文

18号和19号秀儿ZZY对比

18号和19号秀儿ZZY对比

21号ZZY图

21号ZZY图

19和21号ZZY对比

19和21号ZZY对比

1024 007.JPG (34.59 KB, 下载次数: 27)

24日ZZY

24日ZZY

1024 006.JPG (95.88 KB, 下载次数: 23)

10-24日ZZY 对比

10-24日ZZY 对比

1026 006s1.jpg (82.81 KB, 下载次数: 26)

1026 006s1.jpg

1027 003s.jpg (97.5 KB, 下载次数: 35)

10月27日ZZY强阳

10月27日ZZY强阳

一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:59

哈哈,楼主,我应该是8号左右排卵的,19号已经测到肉眼可以看到的粉了,昨天已经快阳了哦,希望一起好孕!有早测到就是男孩子的说法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:59

恭喜LZ,接好棒了,希望我也能早日好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:34

沾沾喜气,我是16号这PL,今天下午就用PLSH测了下,居然有第二条粉杠,慌呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:31

恭喜恭喜,水印一天比一天加深呢,一定是好孕了,接棒,也祝我好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:45

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:54

原帖由 七颜 于 2010-10-19 08:21 发表   我一直用秀儿的试纸,我觉得对我来说还是比较准的。我没有测体温,我月经很规律,34天周期。我是测到水印儿之前我的老中医就号脉号出来我怀孕了。我觉得你应该不会是咋呼吧?你有什么反应了吗?

em1 em1 我这两天买了大卫的ZZY测试盒,很明显的弱阳了,秀儿下午又试了一次是阳了,这个星期试了好多种牌子的ZZY试纸,现在才开始慢慢接受应该是怀了,下定决心要去医院抽血确认.

LZ这几天有什么反应吗?刚开始测出来的时候,除了RF有点痛,其他一点感觉也没有.

这几天不知道是不是心理作用,有想吐的感觉但没吐.

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:27

原帖由 唯唯2 于 2010-10-24 18:54 发表 em1 em1 我这两天买了大卫的ZZY测试盒,很明显的弱阳了,秀儿下午又试了一次是阳了,这个星期试了好多种牌子的ZZY试纸,现在才开始慢慢接受应该是怀了,下定决心要去医院抽血确认. LZ这几天有什么反应吗?刚开始测出来的时候,除了RF有点痛,其他一点感觉也没有. 这几天不知道是不是心理作用,有想吐的感觉但没吐.

恭喜了!em28

我现在还没什么反应呢,就是RF特别的涨,颜色也深了。早晨刚醒的时候偶有酸水儿,不知道是不是心里作用,人家说一般早孕反应出现应该是6周的时候,可能现在还早呢。

本来今天已经到了妇产医院打算去抽血,结果车都开不进去,全堵在胡同口了!无奈我又回来了。我想就先自己在家测ZZY了,如果有加深就说明HCG涨了。

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:29

原帖由 幸福莎莎 于 2010-10-24 15:59 发表 哈哈,楼主,我应该是8号左右排卵的,19号已经测到肉眼可以看到的粉了,昨天已经快阳了哦,希望一起好孕!有早测到就是男孩子的说法吗?

恭喜你啦!咱们多交流交流经验啊.

是有好多人都这么说,但是没有官方的证明。不知道准不准!em14

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:31

原帖由 lz莎莎宝宝 于 2010-10-24 16:34 发表 沾沾喜气,我是16号这PL,今天下午就用PLSH测了下,居然有第二条粉杠,慌呀

很有希望啊!这两天用ZZY测测,没准能测到水印儿了呢!祝你好孕!

记得好孕了来报道啊!小楼里已经有几个好孕的了。来交流交流经验啊!em14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:34

我是17-8号排卵,希望26-7号也能测到水印~~

点击查看全文