要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次月经第37天,去医院查了HCG和孕酮。另附HCG对照表(第四页)。10月7-8号排卵,16号ZZY水印儿到27日的强阳,上图,大家参谋参谋

楼主: 七颜
2504670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7-8号排卵

10月16日测出意念水印

17-18日弱弱弱阳

19号,也就是今天早上测ZZY,又加加深深了!一会儿在一楼上图!早上醒来突然觉得胃部有点顶,早上特别想吃味道浓的,于是叫老公买了豆腐脑和包子,结果包子刚吃了几口就觉得有点反胃。MM也比前两天涨的厉害了,RT总是挺着,而且有些变黑了em14

21号ZZY有加深了,激动!盼强阳的出现。

24号ZZY阳

26号ZZY阳加深 B-HCG1033;孕酮:75.38nmol/L

27号ZZY强阳

28号早上查血HCG等待结果ing

好孕JMS的名单在第3页,希望我们的队伍能一天一天壮大!

点击查看全文

18号和19号秀儿ZZY对比

18号和19号秀儿ZZY对比

21号ZZY图

21号ZZY图

19和21号ZZY对比

19和21号ZZY对比

1024 007.JPG (34.59 KB, 下载次数: 27)

24日ZZY

24日ZZY

1024 006.JPG (95.88 KB, 下载次数: 23)

10-24日ZZY 对比

10-24日ZZY 对比

1026 006s1.jpg (82.81 KB, 下载次数: 26)

1026 006s1.jpg

1027 003s.jpg (97.5 KB, 下载次数: 35)

10月27日ZZY强阳

10月27日ZZY强阳

九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 06:52

em25 em25 em25 恭喜,我也来沾点好孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 07:39

接好孕棒

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 07:44

希望大家都能好孕!!!加油!今天19号,早上测ZZY比昨天有加深。一会儿上图!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 07:49

恭喜恭喜~~

接好孕棒~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 07:53

恭喜啊,来接好孕棒喽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:09

我也来接棒。。。8号排卵。。早上测了。大白板。。唉。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:10

em12 em12恭喜楼主!你都是用秀儿测的吗?

我这几天也是测到弱弱阳了,但是我的体温和月经都是没规律的,要是真有了我都搞不懂自己是怎么怀上的,要是炸糊的话不知道怎么办好,今天是月经第47天了,居然最近几天突然从36.6升到37度.我也是用秀儿的测试,不知道秀儿是不是炸糊的多呢?

我和你是差不多时间测到水印的,可惜没有相机在身边,不然就上传我的和你比较一下,大家看看.

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:21

原帖由 唯唯2 于 2010-10-19 08:10 发表 em12 em12恭喜楼主!你都是用秀儿测的吗?我这几天也是测到弱弱阳了,但是我的体温和月经都是没规律的,要是真有了我都搞不懂自己是怎么怀上的,要是炸糊的话不知道怎么办好,今天是月经第47天了,居然最近几天突然从36.6升到37度.我也是用秀儿的测试,不知道秀儿是不是炸糊的多呢?我和你是差不多时间测到水印的,可惜没有相机在身边,不然就上传我的和你比较一下,大家看看.

我一直用秀儿的试纸,我觉得对我来说还是比较准的。我没有测体温,我月经很规律,34天周期。我是测到水印儿之前我的老中医就号脉号出来我怀孕了。

我觉得你应该不会是咋呼吧?你有什么反应了吗?

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:23

原帖由 伽椰子 于 2010-10-19 08:09 发表 我也来接棒。。。8号排卵。。早上测了。大白板。。唉。。。em25" /> 

坚持测,别着急!祝你好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:28

em25 em25 em25 恭喜楼主。。。接好孕棒。。希望自己也好孕吧。。还没敢测ZZY

点击查看全文