要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: yanhonesty
494833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:45

经济有困难也该去,这是情理之中的事。除非你身体不便去不了,但你老公是必须去的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:57

啊?

我老公的爷爷九十多岁去世的时侯,我刚好要去外地参加培训,是己经确定的事情.

因为之前知道他爷爷生病了,我们就专门回老家看了一趟,忽然听老公说他爷爷去世了,刚好碰上我有事情我就没有跟老公回去啊.

不知道他们家的人有没有意见,反正老公回来以后也没有跟我提起过.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:16

肯定要回去的,而且你现在也还没怀孕。你老公的爷爷不也是你爷爷?不回去怎么都说不过去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:11

一家一个说法。你不要管别人家的。你老公家在乎这个你就应该去。别人家不在乎这个事那就无所谓。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:18

去吧,别为了省钱伤了你老公的心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:44

楼主,换是你爷爷奶奶或者姥姥姥爷去世了,你是咋想呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:15

应该回去的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:40

我也觉得应该去啊   钱可以再赚    爷爷去世了   也就这一次   福建虽然女人比较不被看重    但还是很讲究排场面子之类的  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:41

我觉得能去最好还是去一趟的···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:31

em26 

我也是福建的,如果结婚的话要去的,如果没结婚或怀孕了就不需要去了

我最爱的外婆去世时我怀孕了,没能去,很遗憾,不过我老公就要去的~~

点击查看全文