要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

可怕的妊娠纹

楼主: springma
969331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我从怀孕三个多月起,就开始长妊娠纹了,而且很严重,满肚子都是,大腿根部一直到膝盖全是,屁股上也有,最近胳肢窝底下也出现了,有没有姐妹妹有好的方法或者产品可以去除妊娠纹啊!急求啊....................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:29

腿和屁股花了,肚子没花。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 00:03

应该是体质的问题吧~~不是所有人都会长的。。正常都是在5月后好像~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:09

你们还好,长在肚子和腿上,俺是长在胸上,要命,我也郁闷得要死,不过说生完孩子会变淡的,最后会变成白色,像橘皮那样,不仔细看不出来,得到一些安慰

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:46
哇夸张,你是不是孕期吃的太胖呀,我生我儿子也很胖不过八个月还没长,以为不长了,谁知道最后一个多月猛涨em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:26
防患最重要,已经长了很难弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:47
em26听说长了这个去不掉的。等生完孩子慢慢消退,最后剩下的就再也去不掉了。我现在怀孕六个半月了,还没长,不知道以后长不长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:47
三个月就开始涨了吗?不会这么早吧。
<br/>我现在7个月了,还没有长呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:45
我参观过妈妈和表姐的妊娠纹,妈妈的基本没有,表姐有浅白色的印子,不细看都发现不了。看到她们,我就安慰了。以后会褪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:54
我屁股花了。。下班去买娇韵诗,但愿能淡化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:59
纹么有,因为三个月开始涂了,但是悲催的静脉曲张了,满腿都是青紫色血管~~
点击查看全文