要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们的宝贝有没有扯着嗓子使劲吆喝?

楼主: 不够文静
2464120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家4个半月了,前几天突然使劲吆喝,大声吆喝,分贝特别的高,都刺耳。

而且动不动就吆喝,每天都有把自己吆喝干呕的时候,

我很担心。我怕把声带吆喝坏了

变成田震的嗓子麻烦了。em8

怎么办阿  你们的宝贝们有这样的情况吗?

每天使劲吆喝脸都大红色了,都成关公了。

以前哭 也是哭,现在是用尽全身力气吆喝,在挤出几滴眼泪来。

没有不舒服,因为天天如此。

我吼他也没用,有时候恨的就打几下屁股,当然不是很用力的打。因为有尿不湿。

就是拍拍的。

姐们阿  你们孩子有这样的情况么?

都来说说吧 我快急死了em13 em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:48

我家宝贝早上5点多准时“唱歌”呵呵。。。正常的em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:56

em30 em30 我家的天天尖叫,不过没有用力到脸红

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:12

我家还没到尖叫的时候

有迹象了

偶尔出现一声

em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:14

我家宝宝也是,特别是睡觉前都会这样,声音特别刺耳,我妈说她是中央一级危险人物`````em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:17

我家宝宝现在天天如此,如果你不抱他,他会叫得更猛。

他要睡觉前,都会叫一通,还会拳打脚踢的,如此之时,都不敢让奶奶抱他,因为我都差不多用完全力才能抱得紧他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:30

我家宝也是这样的~~~还吆喝的很开心,一个人自娱自乐呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:30

我家宝宝两个半月开始跟我们说话,只跟他爷爷“吆喝”,声音特大,不过别人怎么逗都出不来这效果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:42

我家的,天天熬熬能喊,看到人就更能喊了,还蹬腿笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:59

正常啊,我家一早起来就开始练嗓子,大喊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:53

我家女儿就是前几天才喜欢扯着嗓子喊。

喊的声音特别大、有时候也喊的干呕。我真怕她嗓子喊的疼。每次她一喊我就制止了。

也不知道和谁学的。不停的喊。哎~~我也很苦恼阿、希望她只是一时调皮、过两天就不喊了。em16 em16 

点击查看全文