要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们的宝贝有没有扯着嗓子使劲吆喝?

2448720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家4个半月了,前几天突然使劲吆喝,大声吆喝,分贝特别的高,都刺耳。

而且动不动就吆喝,每天都有把自己吆喝干呕的时候,

我很担心。我怕把声带吆喝坏了

变成田震的嗓子麻烦了。em8

怎么办阿  你们的宝贝们有这样的情况吗?

每天使劲吆喝脸都大红色了,都成关公了。

以前哭 也是哭,现在是用尽全身力气吆喝,在挤出几滴眼泪来。

没有不舒服,因为天天如此。

我吼他也没用,有时候恨的就打几下屁股,当然不是很用力的打。因为有尿不湿。

就是拍拍的。

姐们阿  你们孩子有这样的情况么?

都来说说吧 我快急死了em13 em13

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:12

呵呵,我家的从三个多月开始就特别喜欢“讲话”,现在高兴时也会大声吆喝,嗓门很大,不过不会脸红

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:19

我家是两个多月的时候就开始咿咿呀呀的,早上起来不哭不闹,一个人仰着脖子看墙纸“说话”,最近两个星期好像也开始喜欢大声叫嚷了,早上经常被她的“仰天长啸”惊醒。我们吃饭的时候都是把她放在童车里,然后放在我们旁边,她就一个人咿呀,太久没人理会的话就生气,开始干嚎。觉得挺好玩的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:38

我家宝宝也是特别喜欢声撕立竭的喊,愁人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:38

每天叫已经成家常便饭了~~~~~~

点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:40

他不是依依呀呀说话,是吆喝阿。。我真服了。

抱也吆喝 不抱也吆喝。

我脑子都快炸锅了。em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:54

正常的 我家现在每天还低啸好几次 每次都十来分钟  像老虎 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:27

我家爱尖叫,睡觉之前扯着嗓子喉,哼睡觉歌,,,太好玩了 哈哈em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:43

我家的现在就开始高声叫了,不过都是她刚睡醒自己玩的来精神的时候,可好玩了em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:27

我家的常喊得老远都听到了

点击查看全文