要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40分钟顺产,一儿子

楼主: 小甜甜甜
42313216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是13号,

19号早上7点有少量血丝,开始不知道这是否是见红,徘徊了好久,告诉了婆婆,决定去医院,10点到的,肚子没感觉。做胎心检测有 轻微宫缩,12点肚子有感觉间隔时间蛮长的,上厕所,有好多白色粘液流出,医生说是正常的。3.4点宫缩10分钟间隔,在妈妈的坚持下,叫老公和姐姐扶我,再疼也要下床走,走几步疼一会,宫缩的很剧烈,6点多进待产室也是我认为最难熬的时候,没有亲人的鼓励,医生又爱理不理,疼的我几乎是在床上打滚,,8点进产房,在姐姐的经验之谈下,我生的很顺利,疼的时候用力,屏住呼吸,剪得比较多,宝宝又不大,宝宝和羊水几乎是一起喷出来的。

我建议未生的姐妹们,痛的时候还要下床走,宝宝下来的快,自己疼的时间也少。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:50

好羡慕哟,40分钟就生了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:53

接个顺产的棒。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:53

em39 em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:56

恭喜楼主咯~接顺产棒咯`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:00

希望下一个好孕的是我,接楼住的好孕棒!!em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:01

接棒喽!我明天就是预产期了现在还一点动静都没有,想自己生但又怕。我个子比较小婆婆老说我自己生怕很困难,楼主给我打打气好吗?我才158CM能自己生得下来吗,真后悔平时不多点运动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:02

恭喜楼主啊!我来沾点喜气! 

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:03

恭喜楼主,接儿子棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:06

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:10