要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

公公说“这回你开心了吧?”

楼主: 洁の宝宝
23549131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月17号去做了三维,因为找了人,所以医生告诉了男女,说是女孩的几率大,老公给公婆打电话,公公问的第一句就是“男孩女孩?”,老公告诉他是个女孩,后来老公把电话给我,公公上来就说“这回你开心了吧?”。我突然觉得很难过,为什么要问我开不开心啊?宝宝健康我当然开心啊,难道还要我哭吗?

因为老公的姐姐生完孩子5个月之后就没了,所以那个小孩一直是公婆带着,我还没和老公结婚的时候,公婆就天天说“这个是外孙,是别人的孙子,我们要是有个孙子,我们就千倍的对他好”,现在结婚怀孕了,公公就说“等你们生个孙子我给你们养,我攒钱给孙子买楼,生个孙女,你们就自己养就可以了”。怀孕回公婆家,公公说“你想吃什么就和你婆婆说,不是你想吃,是我孙子想吃。”我不知道现在公婆知道了小宝是个女孩,在家会怎么样,但我直觉告诉我等我回去坐月子的时候,公婆还不知道有多少难听的话在等着我呢。怎么办啊?我觉得很压抑,自己很喜欢女孩,可是我现在一点都高兴不起来,心里面堵的慌,很难受!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:37

天天都有这样的人,真是烦,自己过好自己的,大不了,老子不在你家坐月子··

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 13:41

自己的孩子,自己喜欢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:55

我靠,现在女孩多好啊,我想要还没要来呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:58

不用管他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:07

这种人,你理他干嘛!要是我,月子都不回去坐。即使生了男孩,自己花钱过来看孙子,别想着我抱着回去让他看。你没听人家说嘛,是他孙子想吃,不是你想吃。这就证明你在人家心里一点都不重要,你干嘛还那么在乎,还那么难过。要是自己爸爸说这样的话难过还有点道理,但是就你公公这样的人,我左边耳朵听右边耳朵出。该干嘛干嘛,和老公搞好关系,照顾好自己和宝宝,经营好这个小家就行了。和你公公这种人,话不投机半句多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:08

什么男孩女孩,只要健康就是最好的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:13

女孩怎么啦  女孩不是姓他家的姓啊  没有女的   他家怎么传宗接代  em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:16
这算什么口气呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:16

别对别人的父母期望太高,即使那是你LG的父母,但始终不如自己的父母亲!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:31

虽说生男生女是 男人的原因,和女人一点关系都没有,但作为公公婆婆,儿子是自己的,孩子是从儿媳妇肚皮里出来的,当然怪自己家的儿媳妇没有人家的儿媳妇有本事

我一个JM 她生了个儿子,在满月的时候他公公就给买了房子,请客吃饭 都能三天,见到熟人就说,我儿媳妇生个孙子。

点击查看全文