要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮一直下降怎么办,请大家帮我看看

楼主: 备战宝宝
668412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日月经,25号PL,10月7日抽血HCG37。5,10日HCG199。3,孕酮24。4,14日HCG792。1,孕酮19。33,18日早上BC,子宫前位,宫体前后径4。7CM,内膜居中,0。6CM单层,宫内查见直径0。5CM的泡状暗区,肌壁回声均匀,医生说太小了,也没有说出个所以然,让下周再去BC,但是我很怕呢,今天又抽了个血明天才能拿结果,我很期待我的宝宝,可是又好担心。按道理说我按月经来算怀孕42天了,怎么还只是暗区呢,会不会由于PL晚了的原因呢?

10月19日

昨天去BC了,结果在上面,也抽了血,今天拿到了结果,HCG3078。7, 孕酮16。56,我都不知道怎么回事,第二次验血以后一直在吃达夫通,但是为什么孕酮还是一直降呢,没有吃之前还是24点几,吃了以后先是降到19点几,这次更好16点几,我真担心会不会一直降下去了,我应该怎么办呢,我现在好担心,不知道我的这些数值是否正常呢?大家帮我看看,因为之前有过一直自然流产但是当时HCG最高也就100点几的时候就流掉了,我很担心

点击查看全文
备战宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:13

我给医生说过,但是他还是让我吃达夫通他说效果是不反映在血液里头的,我是在我们这里最好的医院华西附二院看的我现在就是很担心,HCG也不是很高会不会是受这个孕酮值的影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:25

强烈建议打黄体酮,我34天时候22.5,到41天就降到13.8,然后就开始打黄体酮打了3、4天吧就上来到33了,后来一直坚持打就维持在39左右,等到70天时候停针一周后又马上降到15.4为了求个安心又打了一周;现在12周已经过了。期间达芙通一直在吃都没用的

点击查看全文
备战宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:11

我也给医生说打针,但是医生说还是吃药还说达夫通是不反映在血液里的我都很郁闷,这里是我们这里最好的医院了,都不知道怎么办了

点击查看全文