要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮一直下降怎么办,请大家帮我看看

667612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日月经,25号PL,10月7日抽血HCG37。5,10日HCG199。3,孕酮24。4,14日HCG792。1,孕酮19。33,18日早上BC,子宫前位,宫体前后径4。7CM,内膜居中,0。6CM单层,宫内查见直径0。5CM的泡状暗区,肌壁回声均匀,医生说太小了,也没有说出个所以然,让下周再去BC,但是我很怕呢,今天又抽了个血明天才能拿结果,我很期待我的宝宝,可是又好担心。按道理说我按月经来算怀孕42天了,怎么还只是暗区呢,会不会由于PL晚了的原因呢?

10月19日

昨天去BC了,结果在上面,也抽了血,今天拿到了结果,HCG3078。7, 孕酮16。56,我都不知道怎么回事,第二次验血以后一直在吃达夫通,但是为什么孕酮还是一直降呢,没有吃之前还是24点几,吃了以后先是降到19点几,这次更好16点几,我真担心会不会一直降下去了,我应该怎么办呢,我现在好担心,不知道我的这些数值是否正常呢?大家帮我看看,因为之前有过一直自然流产但是当时HCG最高也就100点几的时候就流掉了,我很担心

点击查看全文
备战宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:26

怎么没有人帮我看呀,自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:43

帮楼主顶一下,我9月7号的月经 10月11号抽血HCG1147 

之后就一直没去医院准备满50天或2个月满再去做BC 

楼主别太紧张 过时间久点去

点击查看全文
备战宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:59

原帖由 天烁 于 2010-10-18 19:43 发表 帮楼主顶一下,我9月7号的月经 10月11号抽血HCG1147 之后就一直没去医院准备满50天或2个月满再去做BC 楼主别太紧张 过时间久点去

你什么时候PL的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:25

我也不知道em17 

9月17号查的时候右卵泡11*11 本来叫我21号再去检测的 结果端午前特忙没去成 

9月21 23号晚上分别AA了下 结果怀上了 

10月2号ZZY没反应 10月6号早上侧到了弱阳线还蛮明显的了

点击查看全文
备战宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:37

原帖由 天烁 于 2010-10-18 20:25 发表 我也不知道em17 9月17号查的时候右卵泡11*11 本来叫我21号再去检测的 结果端午前特忙没去成 9月21 23号晚上分别AA了下 结果怀上了 10月2号ZZY没反应 10月6号早上侧到了弱阳线还蛮明显的了

我25号PL的,我就是挺怕的了,因为五月自然流产过一次,医生叫我下周再去BC,今天又抽了个血明天就知道结果了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:54

但愿楼主的宝宝健健康康的em25 能吃能睡 没什么特别感觉楼主就放宽心 这样对宝宝好的,心情好宝宝才长的快嘛em30 

点击查看全文
备战宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:14

大家帮我看看呀,我应该怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 11:05

孕酮一直下降有先兆流产的症状,建议打黄体酮

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 11:11

打黄体酮+放松心情

点击查看全文