要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

末次YJ10月6日,高龄,中药调理中

楼主: 大麦418
795115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:之前被某医院诊断为卵巢早衰,带着病历求诊,其他医院也认为指标就是早衰的表现;但是心有不甘,至今已历时近2年,月经有时来有时不来,后来几个月就干脆不来了,上个月找到一名中医,医生说我最多算月经失调,还够不上早衰;吃了一个疗程(14天)的中药,月经就来了。

现状:继续中药调理中,月经正常的时候28天左右为一个周期,基本上4天结束;这个月10月6日左右来的(中间在国外,时差正负不超过一天),但是差不多到15号左右才真正干净,月经之后已经迫不及待A了几次,目的是宁可错杀一千不可放过一个;

疑惑:不知道我还有没有希望怀孕,假设我的周期依然是28天左右,我的排卵期在哪一天呢?不知道我现在应该怎么办才好?是不是去医院做B超看看卵子的情况?已经于前几天开始用排卵试纸,这两天又在出差,前面几天的体温分别是36.6,36.5,36.4等,今天白天新买了个体温表,下午吃了点东西,随便测测结果为36.9~37,知道是不准的,准备明天回到家里之后开始正式用心做功课。建个小楼,不知道有没有类似情况的姐妹,可以希望交流交流。

点击查看全文
大麦418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:30

原帖由 大大的爱 于 2010-10-20 15:27 发表 我这个月也是纠结中,到现在都测了还是弱弱阳,上个月的今天测排卵试纸已经是阳了,不知为何影响了!

再等等看,等不及了就去医院作B超查查看,希望你中奖,给我也带来希望。

点击查看全文
大麦418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:33

前几天去了医院之后,虽然医生已经明确说这一次没有测到已排卵的迹象,现在有的一个卵泡长得又很不好,但是我还是忍不住继续经常测,心想万一是仪器不准呢?今天早晨起来用秀儿排卵试纸测强阳,用秀儿的早早孕测有一点非常浅的要用意念才能看到的线,忍不住用大为ZZY再测,结果大白板,我被炸糊了吗?附图如下,

点击查看全文
大麦418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:41
顶自己一个,好像坛子今天新贴狂多,但都是一个ID的,而且是广告贴,斑竹好像没站岗,看的人眼花缭乱em19

点击查看全文
大麦418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 07:36
这个月是不指望了 ,但是BD昨天起忽然地多 ,今天早晨秀儿测试强阳,昨天弱阳,ZZY测试大白板,体温表上上下下,就像一条不太安分的小龙,我这个月的月经虽然是6号来的,但是15号才结束,时间拖得太长了,莫非才排卵?或者是红军又要到了?按道理来说现在已经进入安全期了,怎么还显示强阳呢——其实偶尔能不安全多好em65 昨天晚上去采购准备了不少卫生巾,心情沉重地红军到来,可是好像还不到周期啊?今天中药吃完了,去看看医生。

点击查看全文
大麦418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:53
这两天持续降温,莫非红军要来了?期待新周期
点击查看全文
大麦418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:05

体温持续下降,红军这两天照说该来了,意念中仿佛肚子有点要来月经前的那种隐痛,随时像要来的样子,可是到现在还是只刮风不下雨,倒是今天去洗手间的时候,意外地发现白带透明拉丝,莫非才排卵?管他是不是安全期,照常AA,纳闷中。

点击查看全文