要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

胎动的疑惑~~~

楼主: yuee2233
733239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在妈咪肚肚里快五个月了,差不多20W了~~~

从17周左右开始感觉到胎动~就是肚子一跳一跳的感觉,前几天是特别明显,有时候坐在床上上网时感觉跳动的频率很高~而且我的宝宝都是固定在一个部位(肚脐左下方)跳动。蛮好玩的~~~~

可是昨天和今天怎么那么安静啊?一连几个小时都感觉不到宝宝跳动呢。。。。

有没有准妈妈们在这个时期和我差不多呢?

现在搞的我好紧张啊,刚刚还让老公给我在网上买个胎心仪,想听听宝宝心跳,好让自己安心点~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:09

我的宝宝前几天刚开始动,不是每天都动,总感觉一跳一跳的,偶尔动动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:34

早期是不太规律的...几小时没动静可以去医院看看,这样更放心...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:47

呵呵看了这贴我放心啦。我也是这样宝宝几天动的很厉害,有时候很安静。一安静我就担心就想去医院照BC主要是看了太多JM的死胎,胎停

这类的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:49

别太紧张了,呵呵,宝宝也需要休息啊!过不了多久就又动的欢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:54

前期是这样的,我现在都还是不规律呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:54

我昨晚上也有感觉,从洗澡的时候开始一直到我躺下准备睡觉,老感觉肚子肚脐下方有抽动,像平时身体上有的地方神经跳动或者眼皮跳的感觉似的,但是我觉得不是胎动吧,我这太早了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:56

宝宝和妈妈是心灵相通的  有时候多想下 :宝宝?动一下好不好?  他真会动的  哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:58

我5个月的时候也有两天突然感觉宝宝不动了,担心的要死,第三天就去医院了,结果没有一点问题呢,医生说这是很正常的,不用太担心,又问了几个怀孕的朋友,都说有过这样的经历,宝宝在前期有时候是会有个几天不怎么动的,或者他在动你也有可能感觉不到的,很正常的现象哦em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:11

我前天感觉到宝宝踢了我一下,这两天又没什么感觉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:01

你20周还早了呢,那种一跳一跳的是宝宝在打嗝。不过你家宝宝这么早就开始打嗝了吗?

20多周的时候我都不怎么注意胎动的。到28周后就乖乖注意点了。你不用过多担心啊。

点击查看全文