要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

35W~还是只长肉的肚子·~

楼主: 小米的世界
584720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经35W了,‘期待’已久的妊娠纹没有出现,肚脐也没有突出。这样的肚子应该算幸运吧,可心里又担心是不是肚子太小,宝宝没怎么长啊?em69 呵呵,也许是多虑了~~[local]1[/local][local]2[/local][l aAA.jpg BBB.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:17

肚肚不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:13

女宝、生了给答案哦、

我30周、也没长妊娠纹呢、不知道以后会怎样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:33

em50 em50 em50 不大哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:39

肚肚大的才烦恼呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:00

但是噢,革命尚未成功,同志仍需努力噢,em14 我一个同学38周长了妊娠纹,并且是一夜之间长的,,,,并且还听说有的生了才长的,那就更离奇了,所以我不到最后我都不敢保证自己长不长,,,老天保佑我们都不要长em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:03

生了才长的都有????em16 

猜个弟弟,肚子紧凑,皮薄陷大才是硬道理em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 23:10

楼主肚子很漂亮的~ 产检宝宝正常就好了,管它肚子大不大呢~

点击查看全文
小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:06

有道理啊~肚子不大 宝宝大就好!也许跟遗传有关哦,我妈怀我时就一点纹都没有。希望大家都能顺利地生出小宝宝们!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 17:11

也许宝宝会吸收呢,我的肚子大,可是肚皮厚,宝宝以前还便小呢em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:12

我28周开始就有纹了em29 

点击查看全文