要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕两个月了,今天被同事摸了肚子,上来说破它

楼主: babixie
97113239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月了,中午被同事摸了肚子,吓了一跳,怕有不好的事,上来说破它。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:41

我也刚被同事摸,说破说破em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:43

em27 看来中国还是存在好多迷信呢。摸一下表示别人对你们的关心,怎么有那么多的想法!搞不懂!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:44

不可信,就想老人看我脖子带了链子,就让我摘起来,说孕妇带链子,小孩就会学着把脐带缠着脖子,这种迷信好多呀,各式各样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:51

我记得我怀女儿的时候,公司扫地阿姨一直说:”千万别让你家人或老公在墙上盯钉子啊!”什么什么的。我才不信,五个月的时候搬家,我跟老公盯满了屋子。女儿出生到现在还不是健健康康的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:53

又一個說破貼,好像樓主特喜歡說破。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:34

我也觉得有什么好说破的呀,我从怀三四个月开始,单位的同事都喜欢摸我肚子,还和宝宝说话呢!大家开心得不得了呢,同事是喜欢你和宝宝才摸你肚子吧,要不和你关系不好,谁会去摸得肚子啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 17:38

em27 典型的找骂型!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:15

晕。。。俺还被路人摸过呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:21

晕,多正常啊,大家只是想早点感受你的宝宝,我们同事从我刚怀上就摸我肚子呢。。。

点击查看全文