要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

梦到猫,看说不好,上来说破!

楼主: 胖虎俏虎
1125320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦到和另一个孕妇,家里各有一只小猫,挺可爱的。还一起聊天说猫的事情呢,但上网一查说不好,快来说破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:33

我们这里说梦到蛇生儿子,梦见花花朵朵的生女儿,梦见猫应该没什么不好吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:27

梦见猫不好吗?昨晚我梦见猫了,今天还跟老公说起呢,可能是经常看到邻居家的猫了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:30

我是梦到狗了,很名贵的狗,而且是狗妈妈执意把他的宝宝给我,我不要,硬给了……结果备孕第一个月怀孕了……不知道跟这个有多大关联……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:35

传说中的说破贴又来了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:44

还有这么一说?我梦到好几次了,那我也要说破它

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:46

em25 em25 em25 我也梦到猫了 保佑我的宝宝健健康康 平平安安

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:25
我昨晚也梦到了猫,很可爱的一只小猫,一直追着我,要知道平日里我是很讨厌猫的,那只猫还对着我笑。总之是可爱的,不知道算不算胎梦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:43 | 来自WAP
我也梦到过,好吧,来说破,希望bb好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:30
我查出怀孕前就梦到过猫,没几天就查出怀孕了。
<br/>后来还梦到过好多东西呢,狗狗,大蛇,钓鱼。。。
<br/>
<br/>没关系的,保持好心态吧!宝宝会加油的!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:33
我是连着3天晚上都梦到猫 然后一个星期就测出怀孕了!真的!
点击查看全文