要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

带孩子的JM们,你们都抑郁吗?

楼主: 天使小雨点
978414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝43天了,总觉得自己走不出抑郁的圈子了,看什么都不顺眼。对宝宝也没有那种非常刻骨的爱,觉得小孩子真的好麻烦。以前自己想做什么就做什么,现在却在家里,每天就是喂奶哄孩子,披头散发,腰身臃肿。。。。。
难道这就是女人要为生孩子付出的代价吗?可是男人为什么还不理解呢?lg每天就是早上睡大觉,下午到晚上玩游戏,要不就是出去玩,我都感觉好多天没有和他说过话了。。
理解理解,相互理解,可是凭什么要求我只理解你一个人?婆婆是喜欢孩子,可是又喜欢玩又固执又不顾人,我妈妈来帮我就好像是个保姆,饭做好了盛好了叫婆婆叫好多声人家就只顾着看电视,妈妈洗尿布做饭打扫屋子,婆婆天天和lg两个人抢电脑,一玩就是一天。。。。心疼妈妈心疼的不能行,可是她不来我自己又太辛苦,恶露还没有干净不能碰凉水,不指望妈妈还能指望谁呢?指望整天就知道玩和小孩子一样的lg,还是根本不会心疼你的婆婆?
或者是我自己要求太高,或者产后抑郁症持续到现在,真想一觉醒来宝宝已经长大,而我,已经老了。使命完成,终于完成。。。。

点击查看全文

小语 钱包照.jpg (29.25 KB, 下载次数: 18)

小雨满月了

小雨满月了

十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:53

哎哎哎!!!我觉得待在家里久 了快成怨妇了。。。em49 

点击查看全文
天使小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:22

可能就是害怕自己带不好孩子吧!~~宝宝最近不知道怎么了,一天中的某个时候一吃奶就大哭,含着奶头也哭,不给吃也哭,别人抱都没事,就我抱大哭不止。下午抱着宝宝哭了很久,不知道要怎么办。

可悲的女人啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:40

我刚刚生完宝宝那会也差点抑郁了  婆婆白天忙着装修新房子  老公白天要上班 连节假日都没有  白天只有我一个人  对着一个只会吃睡拉的婴儿  还不准看电视不准玩手机  那段时间真快疯了 晚上看到老公就想哭  脑袋里面一片空白  眼泪忍不住哗啦啦地流 

后来我对自己说不能再这样下去了  每天早上醒来我都会在心里默念:我是最幸福的妈妈,我有个世界上最可爱的女儿

现在  尽管还是一样的生活  我只觉得很充实 很幸福  不再像以前一样抑郁了

LZ多想想开心的事  要相信自己一个人也照样能照顾好宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:56

我刚自己白天带宝宝的时候有点抑郁

就想让宝宝多睡觉

还盼着老公和妈妈早点回来帮我带

刚开始摸不准规律

搞的我焦头烂额

现在好了

自己带了一个多月

已经适应了

而且宝宝越来越乖了

加油

em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:04

我也是到现在还是走不出抑郁的圈子,我婆婆不来给我带孩子,都是我妈给我带的,我老公白天上班,晚上也帮我带!我还算不错了,可我就是心情不好!唉!宝宝什么时候能长大啊!

点击查看全文