要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG,孕酮测定结果正常,但还会出血,有类似情况的姐妹们吗?

楼主: 蒂朵不哭
3053028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月26日末次月经,因为月经一向推迟,到10月7日自测出怀孕43天,10月8日发现有粉褐色少许分泌物流出,10月9日去医院检查,HCG是7804.5,孕酮是74.71医生说指标正常,嘱咐好好休息。

但是到了10月11日又出现类似情况,第二日便又去了医院做了B超,HCG(15805.0)和孕酮(169.42)。这次换了是专家,她居然很轻描淡写的告诉我检查结果很正常,叫我不要大惊小怪。呵呵。我算是无话可说了。。。只有相信她的话回家静卧在床。

10月13日晚,上洗手间时候发现这次居然是有鲜红的血流出,虽然很少量,但我再也受不了,害怕的要命,10月14日早晨立即去了医院,医生给我配了地屈孕酮片,告诉我只要不是大量流鲜血就无需再来医院。一切等10日后复诊再说。现在我还是时不时有粉褐色血水流出。每次上洗手间时,我都有一种恐惧。最近几天腰酸的实在厉害,不知道会不会对宝宝有影响,亲爱万能的姐妹们,你们有类似的情况吗?求你们指点我。告诉我该怎么做。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 07:49

跟MM情况很相似,也是在国外,怀孕7周的时候褐色分泌物了快2个星期,去家庭医生那里就只是让我验血,一天隔一天的验了3次,说我HCG正常,也没配药也没打针。12月3号那天在家剪脚趾,不小心闪到一点点腰,凌晨3点出血,吓得赶快去了医院挂急症。医生说我出血不大,检查了产门也没开,照了B超说一切都好没事,又叫我回家休息。从3号那天开始回家就一直躺,除了吃饭厕所不起床,还是一直有褐色分泌物。中间8号担心的要死,又去了次家庭医生那里听胎心,也说没事。现在每次上厕所擦的时候看到浅一点就安心点,看到颜色又深了就害怕的要命,想明后天再去次家庭医生那里看看。哎...国外虽医疗免费,但是都不会采取积极保胎的方法,医生都觉得如果要流掉就是胎儿自身不好。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:46

出血的JM们不用太担心,我也是出血,大便的时候出血。去了医院检查了几次,还有两次是晚上11点钟的时候出血,医生一直叫我保胎,但是HCG和孕酮都正常,后来有一次大便的时候伴随着肉状的东西排出。当时吓得要死,老公也是一脸惨白。急诊医生告诉我是流了,让我清宫,我不甘心,说前两天刚听的胎心,不可能就这样没有了。后来医生叫来另一个医生一起为我检查,发现是宫颈息肉,叫我等生完小孩后再切除。呵呵,以前没有这个,怀孕的JM容易有这个问题。这下好了,悬着的心终于放下了。从检查室出来,看到老公在那抹眼泪,哈哈,一个七尺男儿,难得享受一回。

JM们如果有流血,是不是也是宫颈息肉?如果医生没想到,可以主动提醒一下医生,少走弯路,自己吓自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 07:59

我一个朋友的妈妈是妇科医生,她说孕妇便秘是最可怕的事情。孕妇便秘要是用力的话,很容易在前3个月弄掉娃娃,一定要保持大便通畅。

我喊医生给我开了药,好像也没多大效果,只有多吃香蕉,酸奶,素菜。

昨天见了OB护士,在我要求下给检查黄体酮。她说她自己连续流产了3次,也补过黄体酮,但是如果是真的要流产,补也没有用,最后还是流了。

很壮的一个美国妇女,还是妇产的护士,真想不通怎么会连续流产3次。

不过她有了第4个孩子。没有流产

给我做BC的护士说,她怀第4个孩子时候连续流血一周,达到月经量,非常可怕,但是BC正常,最后孩子还是没掉。顺利生产。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 08:21

我也是,现在怎么这么多啊 ,我流了7天咖啡色白带,时有时无,吃了三天的黄体酮觉得效果不大,但是很焦虑,晚上也睡不好,医生也说不出啥原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:04

我也是,你可能是胎位低 了,就是宝宝着床的位子很低,我打了B超,我本身是后位子宫,怀孕之后,子宫变大,就立起来,变成前位的,压着宫颈口了,再加上着床的位子低,所有我也出血了,希望我的情况对你有帮助!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:26
76无锡高龄 发表于 2010-10-18 22:38
<br/>我从34天出血出到七十几天,宝宝依然好,放心
<br/><br/>亲,我也是34天有褐色的血,请问你有去医院保胎吗,我去医院验血,指标正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:26
76无锡高龄 发表于 2010-10-18 22:38
<br/>我从34天出血出到七十几天,宝宝依然好,放心
<br/><br/>亲,我也是34天有褐色的血,请问你有去医院保胎吗,我去医院验血,指标正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:26
我也是这个情况 hgc正常 孕酮也正常,就是出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:50
哎,我也是,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:16
我也是啊!而且我的孕酮一直大于40NG,每次小便后用纸巾擦拭就有褐色分泌物,快一个星期了。医生也没说出个所以然来。急!
<br/>保佑宝宝顺利出生!em25
点击查看全文