要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG,孕酮测定结果正常,但还会出血,有类似情况的姐妹们吗?

3051528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月26日末次月经,因为月经一向推迟,到10月7日自测出怀孕43天,10月8日发现有粉褐色少许分泌物流出,10月9日去医院检查,HCG是7804.5,孕酮是74.71医生说指标正常,嘱咐好好休息。

但是到了10月11日又出现类似情况,第二日便又去了医院做了B超,HCG(15805.0)和孕酮(169.42)。这次换了是专家,她居然很轻描淡写的告诉我检查结果很正常,叫我不要大惊小怪。呵呵。我算是无话可说了。。。只有相信她的话回家静卧在床。

10月13日晚,上洗手间时候发现这次居然是有鲜红的血流出,虽然很少量,但我再也受不了,害怕的要命,10月14日早晨立即去了医院,医生给我配了地屈孕酮片,告诉我只要不是大量流鲜血就无需再来医院。一切等10日后复诊再说。现在我还是时不时有粉褐色血水流出。每次上洗手间时,我都有一种恐惧。最近几天腰酸的实在厉害,不知道会不会对宝宝有影响,亲爱万能的姐妹们,你们有类似的情况吗?求你们指点我。告诉我该怎么做。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:41

我的情况和你一样,9-2的末次月经,出血两天了,现在只有乖乖在家躺着,吃了VE,孕康和黄体酮,可是还是在出血,祝我们好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:03

说明你怀的是儿子,别担心,多休息em41 

点击查看全文
蒂朵不哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:37

原帖由 百合与熊熊 于 2010-10-18 20:41 发表 我的情况和你一样,9-2的末次月经,出血两天了,现在只有乖乖在家躺着,吃了VE,孕康和黄体酮,可是还是在出血,祝我们好孕。

谢谢你,让我知道还有同病相怜的姐妹们。但愿我们都好运吧~~~

我在替宝宝们祈祷,希望他们健康~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:38

我从34天出血出到七十几天,宝宝依然好,放心

点击查看全文
蒂朵不哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:39

原帖由 欢型辣妈 于 2010-10-18 21:03 发表 说明你怀的是儿子,别担心,多休息em41 

还有这个说法啊~~呵呵。谢谢你。不管男女,只要健康就好。。。

点击查看全文
蒂朵不哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:41

原帖由 76无锡高龄 于 2010-10-18 22:38 发表 我从34天出血出到七十几天,宝宝依然好,放心

听到诸多姐妹们的情况,我心放宽了很多,心情很重要,我要放松。谢了啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 23:06

我也是这样HY38天了,出血也7天,去医院查血什么都正常,医生也说不出什么。我倒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 04:36

我也是,特别是大便后又有血,鲜红色。去医院检查胎心都正常,娃娃也正常。但是医生说还是有流产的可能性。

现在大便都不敢用力,而且都卧床。人在国外,还不能保胎。医生说不痛就还好。

我喊妈妈从国内寄来黄体酮在吃。只有观察了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 07:25

我的孕酮和HCG也是正常的,37天开始每天小便的时候都能擦到一点粉红色或者褐色,只是草纸上擦到,内裤了也没有,医生让我回家休息,我就在家休息着呢。em25

点击查看全文