要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

应该好孕了,三个牌子的ZZY图!!

楼主: 水密团
589734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        强阳时间:10月4号、5号
        爱爱时间:10月4号、5号、7号

昨天用秀儿的PLSZ测到了强阳,心里一阵暗喜,觉得应该有戏。今天早上用秀儿的ZZY测了一下,很明显的弱阳,我又怕秀儿会炸糊,就跑下去又买了两个试纸,一个是大卫的,一个不知道什么牌子。
        因为不是晨尿了,颜色稍微浅了一点,但还是一眼就能看见,那个不知道什么牌子的也是很明显的弱阳,大卫的比较浅。
       大家帮忙看一下啊,希望是好孕了。
       第一根是秀儿,第二根不知道什么牌子,第三根是大卫。
       拍的不是很清楚,实物要比照片更明显一点。[local]1[/local]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:54

看到了,恭喜LZ,接棒罗,下一个一定要到我哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:09

接棒,恭喜啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:09

恭喜楼主!接棒!em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:15

恭喜楼主.这肯定是好孕了,我也在等这个星期开奖了,希望自己也有好孕,家里人都期待着了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:15

楼主好孕好孕啦~~~~~~~~~~~~~

接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:15

接棒,恭喜啊 

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:18

恭喜,接棒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:21

恭喜MM啦,接棒咯~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:22

恭喜,好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:24

我用的是一个是大卫的(不是晨尿),一个是即可知(用的是晨尿),

我比你前几天,跟你说的差不多,也很浅,因为只有十来天,所以看的不是很明显,很多准妈妈看了都说是妈好孕了,房主应该也好孕了,恭喜!

点击查看全文