要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

lz终于好孕了,孕期症状持续更新118页开始。乐观好孕班集体:播种是话题乐观是态度(lz遭遇大卫—乐夫zzy炸糊一次53页;周期48天左右吃中药调成34天,想怀孕,调经很重要,大家加油!)

3517132414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:周期不规律+周期长。上上周期43天。上周期48天。

排卵监测:

周期第24天(1117日):内膜05cm 左最大卵泡09x0.6 右最大07x05

周期第27天(1120日):内膜052   左最大卵泡10x0右最大12x10

周期第29天 (11月22日):内膜0。55  左没了 右最大1。47x1。4

周期第31天(11月24日):内膜0.6  右最大1。8x1。6

周期第33天(11月26号):1。86x1。57 内膜0。7
       周期第36天(11月29日):已排 内膜0。8  少量积液

11月24日-27日 plsz连续阳4天 基本确定是27号晚上排的。体温26号低谷,27号开始升。

-----华丽丽滴分割线-------事实变化无常-应备强大心脏-----

12月9日乐夫水印

12月11日大卫粉印

12月12日大卫粉印变深同时姨妈驾到em13em13

重整旗鼓,重新出发,重振雄风!

点击查看全文

排名分先后 按姨妈时间

排名分先后 按姨妈时间

四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:39

楼上,我跟你是一样的呀,上个月是12YJ,哎,自己还觉得不错呢,也不知道哪出问题了,这个月13号又来了呢!em27 我们一起加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:40

等下一周期,我16号来YJ了,应该月底排卵,一起好孕!em25 

点击查看全文
微笑宝宝617 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:42

抱一个 我现在哭的很厉害 抽的上不来气中 em13 我例假虽然还没来 但是已经彻底绝望了 我看着我这个月试过的那堆全是一条线的zzy纸我都觉得我快疯了 哎 心情一不好 就把所有不如意的事情都想到一起了 崩溃中

----------又见分割线-------上为原始回帖下为加工后贴-----

一楼中奖名单持续更新!!我们都要当中队长!!!

备孕很自然,千万要放松!---与jms共勉!现在终于知道胡思乱想和不冷静会带来什么麻烦了。后面慢慢说。希望大家都少走弯路。很多烦恼都是庸人自扰。对好孕只有坏处没好处!

11月配合监测用药情况:(11月险些遭遇卵泡萎缩)

22号大夫给开了中药增膜促生长:五子衍宗口服液,老公也一起喝。

24号大夫觉得内膜太薄怕不好着床也怕怀孕后流产又开了松奇半水合雌二醇贴片。(现在有点担心是这个药导致后面两天卵泡没怎么长。。。最怕西药,可又不能避免)

26号担心卵泡萎缩,开了桂枝茯苓胶囊,活血化淤。(幸好只吃了一天,排了再吃就容易流产了)

29号开了地屈孕酮和培育颗粒,有保胎字样,心中小小激动,却又不敢太激动。这次要淡定淡定再淡定!(同时大夫还让把松奇贴一周,我没敢)并继续喝五子延宗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:44

dg风铃 & doudou妈妈 下个月必须好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 00:17

18号继续白板 刚在淘宝买了30只zzy纸 真的崩溃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:17

体温居然还不下来?莫非不是红军要来?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:22

每次看到白板我就不开心。也许还是不测的好。自然规律的事情就自然地来吧。人的心态不能被这些东西弄乱了。越急受孕就越受影响。希望我们都放松心情吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:25

MM,心情要放松。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:36

谢谢minifishbaby oye0901

我也知道需要放松,可就是没有办法控制自己。完全陷入了。工作也辞了,健身也不去了,好像实在没有什么事情也可移开我的注意力了。

点击查看全文