要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝的大便,愁死妈妈了

楼主: 悦蕴泡泡
537713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚五个月的时候,宝宝拉肚子,第二天就去了医院,当时虽然拉的比较厉害,次数多,便便还是水样的,可是化验结果很干净,啥都没有,妈妈还不是很担心。

可是没过几天,宝宝不见好,再去化验,有了酵母样菌,医生说消化不良,吃了两天药,又去化验,惨了,出来白细胞了。又继续吃了5天的肠炎宁,宝宝可受罪了,那个药药相当的难吃啊。拉肚子不见好,反而出现了鼻塞,咳嗽。在化验,还是有白细胞。哎!

可怜的宝宝输了四天液体,打了一天小针,惯了6次肠,虽然没那么严重了,还是不见很好。但医生说不用化验了。我们也没再管,只是有吃了五天的头孢。中间停了两天药,有天早上醒来,宝宝又一点点往外挤巴巴,再去化验,不仅两个加号的白细胞,还有了红细胞,吞噬细胞,我的好儿子,可把妈妈吓坏了。

医生又让灌肠,说灌三天就好了。今天是第四天,早上再去化验一个吧,吞噬细胞没有了,白细胞少了,红细胞没变,又多了脂肪球。

哎呀,我的宝贝什么时候能好啊。这都拉了一个月了,两次的预防针都没打了。为什么总有炎症呢?为什么呢。

哎,宝宝的大便,愁死当妈妈的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:47

我家宝从四十多天开始拉肚子,断断续续的,100天突然好了,没想到最近又开始拉,已经一个多星期了,不到两个月到现在去一家诊所已经四五次了,每次吃药就好,停个一星期左右又变坏,马上就五个月了,还是整天吃母乳。不过看他没有不舒服,现在已经70CM,18斤了,不然我肯定担心坏了,希望我们的宝宝都快快好起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:14

我也是喂母乳,宝宝从四个月开始拉,一天也是四五次,看了两个医生没好,药是越吃越拉,现在纠结着要不要去看,精神挺好的,就是有点瘦,医生说可以加点米糊吃下,这几天在加呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:41

别吃抗生素了,有一种中药叫珠芽蓼止泻颗粒可以治肠炎,我家宝宝吃这个药每天就拉一次的不过便便是黑色的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 00:04

原帖由 悦蕴泡泡 于 2010-10-18 10:47 发表   谢谢您。现在什么药也没有吃。只是灌了三天肠。因为有了脂肪球,正想给他吃点乳酶生呢。医生建议再灌一次肠。决定今天之后,不再去化验了。  

乳酶生估计是起不了作用了,就听四楼说的去做吧!米糊是什么牌子的呀?我家吃的雀巢的很好呀!那是好消化的。我宝宝早几天肚子着凉拉肚子,一个小时拉10次,一边拉一边哭,去医院化验便便正常。回来把奶停了,只吃米糊和米汤。就没拉了。一天只拉了两次,都是金黄色条状!停了一天奶,今天喝了奶粉,少兑了一勺奶粉,用米汤况奶,也是拉了两次,质量不怎么好!估计是奶难消化!

做妈妈不容易呀!每天为一泡屎而烦忧!特别看到宝宝痛苦的样子,真的难过死了!

点击查看全文