要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

是不是中奖了?已上图,求鉴定~~~19号中午的新照片已上。

楼主: 糖果兔宝宝
3581770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-06
强阳的时间: 2010-10-06

前天出去自驾游,相比10月4号的外出,这次明显感觉累得不行,也可能是因为一直开的是生路吧,所以很紧张。反正晚上回家的时候已经累得不行了。

所以昨天早上,很无意识的用第五季测了一下。一开始没反应,一条线,后来过了一会儿,竟然突然发现是粉粉的两条线。以为是意念,于是叫家人来看,的确两条。

今天早上用大卫的验证了一下,很快,粉粉的二条杠出来了~~~

呵呵,等会来上照片哦~~~

点击查看全文

19号中午

19号中午

十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:40

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:53

我也是昨天用秀儿测出好浅的一条,不知道什么时候才能去医院确定一下,好期待!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:09

接棒,希望我也好孕!em25 

点击查看全文
糖果兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:51

恩,我也在观察中。我这次例假和排卵都有点诡异~~~10月按道理应该是10月4号来,结果27号提前来了。排卵也至少应该在11月4号前推14天左右吧,结果6号试纸测得强阳,于是就A了那一次。

奇怪得厉害~~~有没有高手帮我分析分析?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:59

有粉印就是有很大的希望 不像我的大白板!!!!!!!!!!!!!em49 em49 

点击查看全文
糖果兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:02

呵呵,慢慢等等。我刚刚打电话给妇幼的一个医生,她说医院也是采用胶体金法测HCG,我无语奥~~~我还以为医院有什么高科技滴~~~原来尽忽悠我了~~~

我等25号例假期以后再看,及时给大家通报哦~~~

对了,从昨天开始测PLSZ的,都是中队长,希望一天比一天深哦~~~

嘻嘻!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:03

接好孕棒,希望下个就是我,呵呵 !em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:11

恭喜楼主肯定好孕了!这么只A一次就种的好运队是一定要排地嘻嘻

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 19:17

恭喜楼主了,有粉印就是好消息,总比大白板好~~~em11 

点击查看全文