要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在线等,拜托知道的回复我下可以吗?急,排卵后13天,zzy测试白板,plsz测试弱阳,我觉得没希望怀孕了。苍天哪!

楼主: minifishbaby
34910113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑我们顺利怀上宝宝,顺利生个健康宝宝!

9月26日月经,8号下午b超,卵泡左侧19乘17乘20,9号早上8点监测已排。

7号晚和8号晚分别功课。

今天17号了,晚上我用早孕试纸测下,是白板。

请问,我是不是没希望这个月怀孕了呢??

好难过,好失望。好希望这个月怀上,我要让婆婆知道我是能怀孕的。不想被她骂。我不想再哭了。不想再为生小孩的事情难过,快成抑郁症了。

各位亲,有谁懂这方面呢

晚上请个菩萨来。送子给我们,我们一定会好孕的!!!

10.18,排卵后第10天,zzy白板,plsz弱强。

10.19早,排卵后第11天,zzy白板,plsz弱阳变淡。(没希望了)医生建议第14天测。

10、20日早,依旧白板,plsz很淡了。哭了很久。

…………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:56

美眉别着急,我是第11天才发现水印的!呵呵!一定会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:58

我第十天还是白板 十三天测出了水印,现在是弱阳,测太早了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:04

太早了,楼主再等等吧,过3天应该能测出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:09

等待是漫长的,心情是复杂的!放平心态吧!你现在没有测出来也是很正常的!我在网上看到如果17天还测不出来的话,那就下月再加油吧!你体温怎么样啊?只要体温是高的,咱都是有希望的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:13

别着急啦,只有少数人在第九天能测到,大多数都是在第11天以后才能测得到的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:15

恩,再等等吧,急也没有用,我也是白板哦,我是8号排的,自己一个人胡思乱想确实是挺爱钻牛角尖的哦,所以上来寻找一点安慰。只是等待总是让人觉得很漫长啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:17

不要太着急,楼主,耐心点等待。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:34

看到MM们的鼓励,我的心情也好很多。

很理解LZ的心情,我是9号PL的,PL后第8天测了个大白板,很失落,很郁闷。

MM,不要想太多,该来的会来的。

一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:51

LZ好像太紧张了吧,要放松。优先的关键是由母体,你这么紧张,焦虑,对宝宝也不好。你要和你老公沟通,他的态度最重要,至于你婆婆的态度,就让她去吧。

我也是备孕了半年还未怀上,前几月由于紧张,月经都失调了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:57

别着急,该有总会有的,再等等吧

点击查看全文