要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝。妈妈知道错了,你乖,快回来好吗?

楼主: 等待兔子
519919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝。妈妈真的很累了,每次的期望都换来每次的失望,有时候看见别人的小孩,总想抱一抱。妈妈知道,两年前不应该让你离开,但是我想宝宝会明白爸爸妈妈的心的,我们只是想给你更好的条件,你懂吗。宝宝,你快点回家,不要再贪玩了。快点回来,爸爸妈妈都会更加爱你你,还有你的爷爷婆婆,外公外婆都会很爱你的。宝宝,记得回家的路好吗。我们等你
点击查看全文
等待兔子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:12

2010.1018    天气晴。。心情多云

宝宝。今天爸爸加班没有回家,妈妈一个在家其实真的很孤单,虽然有外公外婆。但是有个你,我们家就会更多一份快乐的。。。。。我想了很久,给宝贝取个好听的小名,六六。以后妈妈就叫你六六了哦。呵呵,六六乖哦。快点来加入我们这个大家庭。

六六啊,你有个很好的爸爸。同时妈妈也有个很爱我的老公,你知道吗?你爸爸真的是个很体贴的男人哦。妈妈觉得没有嫁错郎,恩,两年前,我们意外又了小宝贝,那时候还很不懂事,所以我们选择了放弃。当我们都很想努力呦你的时候,你却老是不来。我们现在选择坚强的灯你,不抛弃,不放弃,我们一起加油哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 20:00

我们一起加油。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:08

em29 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:55

em17 em81 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 21:07

宝宝们要加油啊!!!!!

点击查看全文
等待兔子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:18

六六,妈妈想你了,你回来好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:15

em29 LZ不要难过,一定会回来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 23:26

嗯嗯,楼主,我们都要了孕,,真的很想要个宝宝..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 05:35

em29 em29 宝贝,妈妈知道错了,真的知道错了,愿我用一生来爱你。。。

点击查看全文
等待兔子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:56
宝宝,妈妈已经好几天没有来看你了哦,这几天家里很忙,一切都依旧。妈妈也依旧的很想你啊,真的想。想到居然已经在心里把我们的未来规划得很美好,你懂吗?缺少了你我和你爸爸的未来不会是完美的,所以你快点来,这样我们就可以一家人在一起
点击查看全文