要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ12月22日的幸福准妈妈为宝宝准备的东西

楼主: bluevivi
865227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说说我自己吧.

本人81年的,末次月经是3月15日左右(确切日子不记得了),YCQ也大概在12月22日,我看了下,刚好是冬至,呵~是个冬至宝宝~

孕早期除了疲乏嗜睡,胃口差点,没有什么反应,一次也没有吐过.宝宝还是很懂得疼妈妈的,很乖,没有折磨妈妈~

很顺利的一直到了现在32周多了,除了16周做B超的时候医生告诉我胎盘低置,别的一切正常.

现在到了孕晚期,身体还是很灵活,腿也没有水肿.现在宝宝顶到胃了,一多吃东西胃就难受,只能少吃多餐.腰也开始有点酸了.晚上睡觉大概是最头疼的问题了,因为经常要上厕所,上完厕所要好长时间才能睡着.一晚上大概要上2次,多的时候3次.

肚子上到现在为止还没有长纹,不知道后面会不会长?肚子圆的,肚脐上的妊娠中线不明显,几乎没有.肚脐下的线也不太明显,而且是怀孕前就有的,我想我不会长妊娠中线了吧,不知道正常不正常.到现在还不知道宝宝的性别,我想答案到最后一刻再揭晓也挺好的,呵呵~

由于宝宝是冬天出生,所以为宝宝准备了很多的衣物.有内衣,棉衣,外套,还有羊毛线衫.我会慢慢的贴PP出来,希望和12月份的准妈妈一起期待宝宝的出生.

先贴张宝宝24周4天时候做的三维彩超

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162363095.jpg[/upload]
点击查看全文
bluevivi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:50

下面要隆重介绍的是宝宝的满月衣.宝宝的外婆准备的.

大红色的显得很喜庆,刚好过年的时候也可以穿.

衣服+裤子+帽子.还有一双虎头鞋是另外配的.

我们这里有个习俗,满月的时候宝宝要穿虎头鞋的:)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162367408.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:05

外套篇

也不知道准备的怎么样,就是平时陆续买了些,不知道宝宝过了满月能不能穿.

淡蓝色的外套一套.淡蓝色看起来很清爽.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162368019.jpg[/upload]

绿色动物造型外套一套.看了觉得很可爱.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162368073.jpg[/upload]

黄色的外套一套.这套比较大,估计可以等宝宝大点再穿.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162368123.jpg[/upload]

白黄相间的外套一套.这套是宝宝的外婆准备的,我一看就像是男宝的衣服.

我妈妈希望我生个外甥吧,呵呵~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162368156.jpg[/upload]

橘黄色的外套一套.颜色特别艳丽.如果宝宝的皮肤白嫩,穿了肯定蛮好看的.也比较可爱.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162368307.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:12
嘻嘻,我的预产期跟你是同一天啊,我也是宁波的,不过我还没准备那么多棉衣我们可以交流一下,我的QQ75243722[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:16

肉肉妈咪你的YCQ也是12月22日吗?好巧哦,而且还是宁波的,握手~~

我这台电脑QQ不能用的,我晚上回家了加你QQ~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:24

你买得可真够多的,除了衣服没买其他东东吗,如奶瓶之类的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:36
以下是引用醒目仔在2006-11-01 16:24:02的发言:

你买得可真够多的,除了衣服没买其他东东吗,如奶瓶之类的

已经准备好了,我以后会贴出来的,嘿嘿~衣服确实是比较多点~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:41

线衫篇

有的说宝宝穿毛衣不好,不过我姑姑给宝宝织了很多毛衣,都是她自己一针针织出来的.真羡慕手那么巧.我在家里闲的慌的时候也想织,不过我除了会织围巾,毛衣对我来说难度太大了~!

下面4套是宝宝的外婆准备的羊毛线衣

这个一样的买了2套,一套蓝色,一套绿色.面料十分柔软.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370419.jpg[/upload]

下面两套样子不太好看,但是料子也不错

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370467.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:44

接下来是我姑姑给织的,爱心牌毛衣

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370573.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370584.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370592.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370600.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370607.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370615.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370623.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162370631.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:10

杂七杂八篇

宝宝的衣服终于贴完了,一看还真的是蛮多的.

下面这些为宝宝准备的都是早期买的,也没有计划性,看到什么买什么:)

1 两个定型枕(有的说宝宝月子里是不用枕头的,也不知道是不是)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162371884.jpg[/upload]

2 口水巾

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162371945.jpg[/upload]

3 小手套和小脚套

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162371982.jpg[/upload]

4 小袜子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162372010.jpg[/upload]

5 浴巾和小方巾

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162372074.jpg[/upload]

6 保护肚脐的护脐巾和身高尺

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162372131.jpg[/upload]

7 小帽子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162372153.jpg[/upload]

8 薄的小绒毯

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162372192.jpg[/upload]

9 隔尿垫和棉尿片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162372230.jpg[/upload]

点击查看全文