要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

可怜的多囊MM的心路历程

楼主: zccxk
775121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚正好2年了,第一年的时候我身体YJ都很正常,但那时候不想要宝宝,总觉得年轻还想玩几年....但是,去年9月份意外怀孕了,本来任命当妈妈了,但是11月份的时候孩子胎停了,  从那以后我的月经就不正常了,去医院做了一系列的检查后,结果让我哭了好久~~~医生诊断结果是多囊!!于是就走向了慢慢的降雄治疗中,一晃一年多过去了,我现在终于有所好转了,这个月促排成功啦!!卵泡1.8*1.5  也打针成功的促排了,现在正等着测孕呢,再过3天就能通过验血来证实了。现在真是度日如年啊!真的好希望这个月能成功!顺便今天自己当楼主,将以后的点点滴滴都好好的记录下来。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1338645&pid=20765166&page=8&extra=

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:08

恭喜呀~~有水印就是啦~~

这个月希望我也好孕哦~~

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:52

:em81:] em81 em81 em81 em81 化验结果出来了,让我好失望好失望好失望,医生让我等月经来的时候准备造影em81 em81 好难过,治多囊一年多了,这个月好不容易排卵了 却没怀上,真的好难过,结果出来后哭了一路,现在还在掉眼泪呢,要个孩子好难好难啊em29 em29 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:37

今天是红军杀来的第三天了,em08 已经向单位请了2个月的长假,计划在家努力减肥,争取让多囊不治而愈,希望我今年能如愿以偿的当上妈妈em86 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:02

em25 em25 em25 好久没敢上来了,本来这个月没有去医院,不想治疗了。但是,到了排卵期又按耐不住的到医院测了一下卵泡,出来的结果 卵泡1.8*1.3  医生说这两天就能排了,我现在也不抱太大希望了,顺其自然吧!!!!

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:49

刚从医院回来,卵泡1.9*1.5 有宫颈粘液,希望这个月会好孕吧em25 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:23

JMM我是11号排的卵,今天上午去医院做了次血验,医生说我怀孕了,让48小时后查翻倍峰值,排除宫外孕,我很担心,不过现在挺兴奋的,  JMM也要加油!!!!!偶孕酮是28.43,人绒毛膜促性腺激素:62.19 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:39

好久没敢上来说说了,我第二次查看HCG是28天,HCG:143.6    35天的时候是2342   B超是0.5*0.3    盆腔积液em40 em40 em40 em40 大夫说保胎,让走一步看一步em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:03

怀上了真好,好好保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:34

亲爱的楼主,你是不是太紧张了?

不要让自己的心情影响身体哦!

em78 em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:54

恭喜恭喜啊,怀上了就要认真保胎噢。像我们这种多囊的一定积极保胎,最起码一个星期去抽次血,看翻倍的情况。基础体温也要一直测着。em25 接你的好孕棒,我明天去造影,如果没问题,下月医生说就可以促排了。em25 

点击查看全文