要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

可怜的多囊MM的心路历程

773921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚正好2年了,第一年的时候我身体YJ都很正常,但那时候不想要宝宝,总觉得年轻还想玩几年....但是,去年9月份意外怀孕了,本来任命当妈妈了,但是11月份的时候孩子胎停了,  从那以后我的月经就不正常了,去医院做了一系列的检查后,结果让我哭了好久~~~医生诊断结果是多囊!!于是就走向了慢慢的降雄治疗中,一晃一年多过去了,我现在终于有所好转了,这个月促排成功啦!!卵泡1.8*1.5  也打针成功的促排了,现在正等着测孕呢,再过3天就能通过验血来证实了。现在真是度日如年啊!真的好希望这个月能成功!顺便今天自己当楼主,将以后的点点滴滴都好好的记录下来。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1338645&pid=20765166&page=8&extra=

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:45

凯辛老公  20:40:26

宝贝啊,咱们不着急,尤其是你,千万别急躁,就还有几天就知道结果了,如果怀了,我们就好好保,如果没有,我们就好好养身体,等身体非常非常的好时候我们再要,宝贝要乖噢。

em62 em11 我有个爱我的老公,有善解人意的公婆 还有支持我的爸爸妈妈,我真的挺幸福嘀!!现在就差个小BB啦~~

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:44

今天早上验了一次试条  大卫 白板,我刚刚看到一个10号排卵的JM都已经能测出中队长了,我的怎么还没消息啊,而且我的MM一点感觉都没有,也没什么变化,我看这个月又没戏啦~~~em77 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:33

我真的好紧张啊,真的...日子真难熬!!em92 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:58

我已经从前几天的紧张到死到这几天的无所谓了。。。慢慢来,放松。。。

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:53

o(︶︿︶)o 唉!你多少天了,有希望吗? em49 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:00

今天早上刚刚换了电子的体温计,em08 测到了历史低温耶  36.0  真的好奇怪,以前最低的时候也在36.4上(普通体温计),是不是有什么中间差啊。今天早上又测到白板了,这是排卵的第9天了,对照着这个体温我看这个月又没戏了em74 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:38

em36 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:11

我明天去医院验血。但是我不想去了,感觉这个月没戏。真是矛盾哦,医生说这个月要是怀不上的话就让我做造影,听说剧痛~~~怕怕 

点击查看全文
zccxk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 05:43

JMM今天早上测了一下,居然有水印耶!!不知道成功率在多少......不过也让我兴奋的睡不着了

em21 em21 em02 em38 

点击查看全文