要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月12号左右yj的姐妹们进来一起努力啊!有好消息要及时通报哦!

楼主: 一点小孤独
38622239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望老天这个月能赐给我宝宝!祈祷!

我七月开始不避孕,九月用排卵试纸,都没有结果,心里有点个难过!特别奇怪的是前三个月我例假前都能测出水印,但hcg只有零点几. 可是我记得去年有一次我月经推迟,测得hcg值是0.所以我又担心是不是生化了,目前怀疑自己是不是宫寒.

因为我排卵前基础体温只有36.2,这个月开始,水果都不敢吃了,开始吃红糖姜水,这几天温度一直是36.3和36.4了.今天又去超市买了羊肉,不是说红糖水排卵后就不能吃了嘛,我就想多吃点羊肉总没错吧.

然后,我又开始怀疑我的老公,他虽然高高大大,但现在我看他就觉得是个空架子,因为他平时非常不注意营养,还熬夜.而且我昨天观察,他的十个指甲竟然一个小月亮都没有!平时还喜欢光脚踩在地砖上,我怀疑他比我更寒凉.所以昨天开始,我逼着他和我一起泡脚,我也是这个月开始泡脚,为了让自己身体暖起来.

我和老公都是离家远的人,生活上没有人照顾.他是警察,工作忙,常常值班.我工作上也很累,领导把我这个小年轻当老牛使.我们俩生活上一直都是凑活的,特别吃饭上,有一搭没一搭.以前没有打算要小孩没觉得自己有问题,现在才意识到自己的身体并不如自己想得那么好.所以现在开始要好好地养养自己了.

忍不住地要有压力,所以上来说说,也希望有更多的姐妹们一起,祝福咱们一起好孕!

本楼姐妹:

施雯 至尊少年 小鹿耳朵 凌美雪 三毛溪流 妮小宝,二曼,zxtslove宝宝,星梦齐圆,young345d,353591429,我家宝贝(好孕,恭喜),东湖南湖,冷月清秋,明明爱我,我爱双子座,smiolepreg,天命猪宝宝,龙豆宝宝, 盛光光宝贝,枸杞宝宝,qidaihaobao,欲望鱼,佳林宝贝,睿睿001,会五十万,SAKURA小恶魔,兔兔宝宝亲,凌儿嘟嘟,不搭兜兜,ddungcc

我要朱古力,珍珍宝,ayuayuya,韩公主(好孕,恭喜),懒样儿,宁静等待1,兔兔宝宝亲,枸杞宝宝,小宝儿a,jjie,七喜宝贝儿,流氓兔妈妈,525baobao,hui.wu,zxtslove宝宝,Selina_QH,佛宝宝,生活要质量(第一位好孕mm,恭喜!)

祝愿小楼里所有姐妹们本月中奖!有好消息的姐妹们及时通报哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:16

红色棒棒是“大卫”的,绿色棒棒是“秀儿”的。我从24号测到29号。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:21

我是26号早上AA,27号晚上十点多AA,后来担心怀不上,又在夜里不知几点钟折腾老公又AA了一次,然后就是28号晚上AA。嘻嘻,是不是太过频繁了?真是不好意思哦。可惜,还是没有怀上。这个月真想去看医生了。我老公也是高高大大的,不知他有没有问题 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 23:29

来报个到。我也是10月12号的YJ,18号去做了输卵管通水,只打了两天吊针,不准备吃消炎药了,开点中药就行了。因为听人说刚做完输卵管通水是最容易怀孕的,所以本月打算继续备孕,反正离排卵期还有十天呢。如果中了一定上来和姐妹说一下感受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:52

我来了,大家帮我看看我的体温正常么。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:38

我也是第一次备孕,看不懂这体温正常不正常哦,姐妹们帮我看看哦

请问大家测体温一般是早上几点测呢?是放嘴里吗?

点击查看全文

一点小孤独 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:14
原帖由 妮小宝 于 2010-10-19 22:14 发表 我九月份的PLSZ数据。
我上个月排卵试纸和你差不多,我用的秀儿,确实太敏感了,我二十六二十七都是阳,我们都aa了,但是二十八早上还是很深,但那天我老公值班.后来晚上才淡的.我看你好像也是二十八淡的,二十九才白板.这试纸我也搞不懂啊
点击查看全文
一点小孤独 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:17

我测的体温用的是电子体温计,放在嘴里的,每天六点醒.

点击查看全文
一点小孤独 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:42

今天原来心情挺好的,可惜好景不长. 我和老公说我的一个同事生小孩,他老公到单位去发糖和红鸡蛋的.问他到时候我们宝宝出生后他去不去发,他当时马上说,可能危险啊! 我当时心里就凉了,我知道他不去的原因实际上就是他害怕见人.

我当是就是这个念头,我没有任何人可以依靠了.我的父母也是不管我的事的,他父母倒是像个父母的样子,就是离我们太远.而他,还像个孩子一样,生活所有的压力都是我一个人承担.

有时候极端地想,如果我没有自己的孩子的话,我会离开这个世界的. 否则我的生存真的是没有什么意义的,因为孤单一个人,那么辛苦没有必要.

说得太悲观了,希望不要影响到姐妹们的心情.

想起前两天看得一句话:朋友,有什么不开心的事,说出来让我们开心一下em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:49

原帖由 一点小孤独 于 2010-10-20 19:42 发表       今天原来心情挺好的,可惜好景不长. 我和老公说我的一个同事生小孩,他老公到单位去发糖和红鸡蛋的.问他到时候我们宝宝出生后他去不去发,他当时马上说,可能危险啊! 我当时心里就凉了,我知道他不去的原因实际上就是他害怕见人.      我当是就是这个念头,我没有任何人可以依靠了.我的父母也是不管我的事的,他父母倒是像个父母的样子,就是离我们太远.而他,还像个孩子一样,生活所有的压力都是我一个人承担.      有时候极端地想,如果我没有自己的孩子的话,我会离开这个世界的. 否则我的生存真的是没有什么意义的,因为孤单一个人,那么辛苦没有必要.      说得太悲观了,希望不要影响到姐妹们的心情.      想起前两天看得一句话:朋友,有什么不开心的事,说出来让我们开心一下em14       

为啥怕见人啊。。性格内向么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 19:53

楼主 我12号的YJ一起加油哦

点击查看全文