要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳的妈妈有人用温奶器吗?取经

楼主: 小宝730
3012919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气热的时候用奶瓶,开水烫热了给他喝。。就喝着有点凉了也每事。。

但是天气冷了。。他边玩边喝很快就凉了。。。

想买温奶器但是又怕母乳变质。。

各位是怎么解决的啊》。

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:00
原帖由 lemonljjl 于 2010-10-17 21:32 发表 母乳不能用开水烫吧,用60度的水烫顶天了,我是这样的,所以母乳要热半天
我也是 热得心都急 特别一个人晚上带的时候 水都凉了一遍了还没热透  又要跑去倒水 又抱着宝宝 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:14

我一般白天瓶喂 

可以提前温好奶

晚上就亲喂

迷糊奶宝宝不怕呛到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:33

我一直是母乳瓶喂,现在宝宝6个月,一直在用温奶器,很方便,但是母乳放里面,最多不超过3个小时,宝宝饿的着急的时候,就用70度边热边晃,一般都是提前1个小时放里面加热。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:01

现在天气凉了,晚上起来泡奶粉也是个艰巨的任务,如果温奶器好用也是个好办法,不知道奶粉泡在那里营养会不会流失 啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:04

我知道有一款安安温奶器很不错,你可以用一下了。

它可以容纳两个250ml 标准奶瓶,一只装奶,一只装水,BB喝奶后漱口,保护BB的口腔、食道。

另外,它的定时控制功能,我也常用,我把加热时间设好,BB半夜醒了,就可以喝奶。如果长时间加热,牛奶很易变质的。

还有消毒功能,让你什么都不愁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:03

同问楼上的问题

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-3 11:31
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:08

我瓶喂的时候就提前把母乳从冰箱拿出来放温奶器,温了就直接好喂了,很方便,只要你放在加热乳汁的温度里,怎么会变质那?加热后喝不完的还能放冰箱当天喝完,这是希尔斯书里面写的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:41

我有用温奶器,还是挺好的。起码可以控制温水的温度。因为用太烫的水温母乳会破坏里面的营养成分,最多只能是40-50度的水来温奶才可以(从什么地方看来的)。

还有一个方法就是买个奶瓶套,这样奶凉的速度会慢很多,超级实用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:38
热奶器.png 必读.png

点击查看全文