要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛(抱抱我,我好痛)

楼主: ninalougong
34903191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号到今天,短短的五天时间,一切已经水落石出真相大白。
而我,在医院和家里躺了三天。
这三天,我如在地狱般的煎熬,肚子里无辜的小生命,大概是感受到外面世界的大风大浪,经常都是一动不动的缩在肚子里,令我无数次的跑到医院确认他是否还健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:38

男人 有了第一次就会有第二次 只不过第二次出轨潜伏得会更隐蔽 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:40

你真惨 偷吃完了还要帮你老公擦屁股

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:44

比你苦的人還要多呢!LZ堅強點,真的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:46

不要伤心,马上就会有一个永远不会背叛你的人出生了,他爱他的妈妈,你要坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:46

哎 抱抱lz  em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:50

男人出轨是不需要理由的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:50

这男人真他妈贱,老婆对他这么好还玩女人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:53

可能是今天天气不好吧,阴霾的天气,听着一些伤感的歌,从你写第一楼,然后刷新刷新地一字字看完,心里也被触动了。让我想起我曾经有过的一段感情,不过那时我没有结婚还有转身的余地。字里行间看出你的真情实感,你也很独立,有自己的想法,你老公真不知道爱惜你,尤其你现在的身体情况,但我觉得这次他也一定感觉到了你的坚强和坚定不敢再轻易触犯这种敏感的事情。让自己渐渐平静一阵吧,你肚子里的宝宝和你在一起。也不要用别人的错误来惩罚自己,反反复复看那些不堪入目的东西了。其实以前我也那样,总觉得用盐来撒伤口直到伤口麻木了就自然不会疼了,后来觉得凭什么要伤害自己呢,别人已经给你伤痛了,自己好好疼自己吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:55

觉得楼主楼主实乃一女中豪杰,事情处理的有理、有力、有节!超赞!

同时严重鄙视楼主的老公!

真是一朵鲜花插到了牛粪上!

这样的老公,考虑到女儿和肚里的宝宝,暂时给他一个机会吧,但是要让他发表声明并公证你们的家产全部属于你和你的孩子,将来万一他再重返,坚决抛弃掉!让他滚得远远地!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:55

加油!记得好好生活,为自己。

点击查看全文