要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

到底要不要买带摇篮的婴儿床?纠结~~真的好纠结~~!

楼主: 了了21
1057620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始准备待产包,决定要买BB床了,但在要不要摇篮中犹豫来犹豫去,带摇篮和不带的价钱又有所区别,不想在无谓的东西上浪费银子,情愿把省下来的钱买尿不湿呢。这摇篮的用处大不大呢呢,能用多久呀,姐妹们谈谈心得呗,给我个参考,真的好纠结~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:47

关键在于你用不用,我家宝宝出生之后到现在都是睡小床,我感觉很好用.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:10

我家不是拿来当摇篮的 是放在大床上的 这样既能照顾到宝宝 又不怕压到他 睡觉就安心多啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:46

我买了床啊,带摇篮的,是铁的,三乐的,也不贵就170,还不错,就是因为不知道宝宝用的多不多所以买了个便宜的,结果收到一看,还真不错啊em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:58

用不上~~宝宝只喜欢和爸爸妈妈一起睡~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:00

没用,已经扔到车库了。第一多摇对宝宝脑子不好,第二大哭的时候摇也没用,第三,宝宝睡在摇床里看不见旁边只能看到上面,我们坐沙发上也看不到她了。。而小床是栏杆的,宝宝能左右看看,我们也能看见她一举一动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:16

我买的脚下带摇的婴儿床,听月嫂说带摇篮的不太实用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:05

原帖由 小小元宝 于 2010-10-17 22:38 发表 我家的摇篮放在客厅,白天他在客厅玩时用。晚上回卧室睡下面的床/

我和你一样 我们在客厅的时候 就把宝宝放摇篮里

摇篮哄宝宝睡觉还是挺管用的 不过晚上都是睡小床里

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:20

我买了

我想,大床放房间里让宝宝睡

摇篮床就放客厅里,这样我们在客厅就能照顾到宝宝了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:49

我家丫头小的 时候睡摇篮有 点害怕,就拿下来放地上睡,现在放衣服,被子什么的 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:00

买了带摇篮的,还是有用的。小的时候有时候哼唧哼唧,晃两下就又睡着了。又不会使劲晃,没事的。

宝宝大了,把小床放到窗口,宝宝放里面晒太阳,不会到处乱翻

宝宝一直自己睡小床的,和我一起睡我怕把他压扁了。和大人一起空气也不好,大人也睡不好

把小床的一边放下来,有动静也很容易处理的

PS我买的小龙哈彼的,有摇篮的椴木的,300块

点击查看全文