要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次之后的心路历程

楼主: summer555
172981369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多备孕艰辛的姐妹都为自己建起了高高的小楼,自己跟着学了不少。

两年的艰辛,至今未果,痛过、哭过,似乎现在已经麻木,但并未放弃。

为了自己的付出留下点什么,为了宝宝早点到来,开始盖楼!!!

第一次胎停经历:

09年5月11日月经

09、7月4日B超:宫内孕7周,孕囊33mmX16mm,囊内可见卵黄囊及细小胚点回声,未见胚点颤动。孕酮32    HCG:139890MIU/MLH    

医生说再等等,当时还z自以为不会有事,怎么可能有事?自己孕吐什么都有,而且从未见红。抱着乐观的态度等了10天又去B超,可爱的医生还让我照了两次,最终还是说什么都看不到,是空的,顿时从天堂跌入了地狱!眼泪止不住地哗哗的流下来。

仍然不相信,自己明明好好的怎么宝宝就不行,又等了一周去b超,结果还是一样,

7月30日肌瘤流产,清宫

第二次胎停经历:

10年6月29日月经

孕40天抽血:孕酮35  HCG16695  雌二醇195.26ng/l  (雌激素太低,开始一天8片补佳乐)

孕44天抽血:孕酮31  HCG31114.7 雌二醇361.。87(补佳乐一天加到10片)

孕49天抽血:孕酮35  HCG65170   雌二醇475阴道B超只见微弱胎心 胎芽0.3CM

孕56天抽血:孕酮29  HCG113391 雌二醇4.7 阴道B超 好似有微弱胎心,胎芽0.3CM

从孕40天每天注射黄体酮及孕酮,56天时医生要求停针

孕60天腹部B超:见孕囊40mmx12mmx41mm,见卵黄囊回声,未见明显胎芽,未见新馆搏动。

药物流产,孕囊至宫口开始大出血,遭天杀的医生说:“出血量挺大的,估计能流出来,如果明天还流血你就过来”回家后流血不停,1分钟湿透一张卫生巾,然后只能呆在卫生间不出来,大块大块的血掉下来就是不见孕囊,直至晕倒在卫生间,救护车送到医院,清宫,好在不用输血。在这里诅咒那个不负责任的医生,吃了药本来就是在医院观察,她竟然看到出血多还让我回家!!!

两次怀孕症状等一模一样,可见是同一个原因导致的吧。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 小菜农 于 2010-10-23 11:05 发表 我也2次胎停。09年7月初一次,当时76天刮宫,4MM胚芽,见卵黄囊,但未见心血管搏动。10年6月底一次,只见卵黄囊,未见胚芽,68天刮宫。后来查下来是雌二醇低,低出正常值。现在在中药调理,调理了一个月,这个月月经量反而少了。我是A型血,LG是O型血,这个应该不会溶血的吧?大家共勉,相信宝宝们会回来的!
女方只要不是O就不会溶血的放心吧呵呵,只有女方是O男方不是O的情况才会有这可能
点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 summer555 于 2010-10-22 15:43 发表 每天跳绳500下,呼啦圈300下,坚持就是胜利!

这么厉害哦!加油!

不知道是不是我缺少运动,我买了条绳都没跳几次

有一次跟老公去公园跳,差不多100下,超级不舒服

都跳到吐了,后来一直没敢跳呢?

坚持就是胜利!加油!

点击查看全文
summer555 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 刘牛牛1984 于 2010-10-23 10:50 发表 我是刚胎停育做了清宫的,真的很伤心,我们这里没有查血的HCG,和孕酮的,我都不知道我是什么原因造成的,唉~~em25" /> em25" /> em25" /> 为了半年后的宝宝祈祷~~希望姐妹们都能有健康的宝宝~~

找个大医院查下性激素六项先,吃中药调理下身体啊。过去了就别伤心了,加油

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小菜农 于 2010-10-23 11:05 发表 我也2次胎停。09年7月初一次,当时76天刮宫,4MM胚芽,见卵黄囊,但未见心血管搏动。10年6月底一次,只见卵黄囊,未见胚芽,68天刮宫。后来查下来是雌二醇低,低出正常值。现在在中药调理,调理了一个月,这个月月经量反而少了。我是A型血,LG是O型血,这个应该不会溶血的吧?大家共勉,相信宝宝们会回来的!

你和我的情况一模一样,我两次都是有卵黄囊没胎心,而且时间都只差一个月呢。检查后才知道雌二醇低。但没有医生能确切地说是因为雌二醇低有问题,我找了几个都说孕前雌二醇低没事的。我现在不相信他们了,总之孕前要补充足量的雌激素了。

你老公检查了吗?我家的查出精子不太好,现在也不知道到底是谁的事呢!

一定要常来小楼哦,多多交流

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 苹果223 于 2010-10-23 12:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

欢迎来光临小楼,祝好运、好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 fannybaby 于 2010-10-23 14:11 发表 这么厉害哦!加油!不知道是不是我缺少运动,我买了条绳都没跳几次有一次跟老公去公园跳,差不多100下,超级不舒服都跳到吐了,后来一直没敢跳呢?坚持就是胜利!加油!

两次怀孕都感冒了,我平时抵抗力就差。医生建议我加强锻炼,我之前比较偷懒em71

跳绳时我体育项目中的最强项呢,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 summer555 于 2010-10-25 09:38 发表 两次怀孕都感冒了,我平时抵抗力就差。医生建议我加强锻炼,我之前比较偷懒em71 跳绳时我体育项目中的最强项呢,呵呵  

怀孕感冒的确会影响胎儿的,趁备孕阶段就加强锻炼锻炼

到时候就可以全身心地去加强营养让宝宝吸收了

点击查看全文
九级宝宝 |

早上好!前几天得了季节性鼻炎喷嚏打个不停,用药后好了。

今天开始吃医生开的中药,说是对封闭抗体和子宫内膜好。

最近中药疯涨价,两个人偏偏都要开始吃中药了,为了孩子,什么都舍得。

宝宝,你能听到,就乖乖的来吧,呵呵em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是两次了。第一次是40天左右有流血了,45天左右做了无痛LC,因为当时这个宝宝来的也很意外,我上班很累的,每天很耗精力不说还有搬些东西,发现流血后也没有休息,LC后也没有做好小月子,一个星期多就上班了;这次这个宝宝是我等了一年后才计划要的,孕前我和老公都吃了3个月的叶酸多维营养素,第一个月要就有了,排卵后12天左右用PL试纸就能测出比较浅的水印,上个宝宝没了以后我换了别的岗位去做销售内勤,每天基本上就是坐在电脑前,但我们上班时间比较长,星期六不休息,从6月份公司开始加班,每天加班到6点下班,我是6月28日末次YJ,虽然上班不怎么累但是休息时间太少了,让人觉得精力很不够用,7月27日发现有一点褐色的分泌物,当时老公还说我是不是来YJ了,我说不太象啊,怎么这么少啊,难道试纸不准啊,去医院检查医生说BC还不能看因为太小了,验了个血第二天出结果,结果是老公去拿的,他说HCG99.7,说医生说超过100才是怀孕现在还在正常值范围内,我说还不到30天差这零点几肯定是怀孕了。那时正赶上销售月末结帐和报表是我每个月最忙的时候,我们公司销售所有的报表都要我来报啊,基本上是那几天连上WC的时间都没有了,我就又坚持了两天报完财务报表请了几天假才回家卧床休息,褐色的分泌物也没有了。其间问过很多人都说有过类似的现象,还说最好不要保胎,保胎药对宝宝不好的。在家躺了5天我觉得调整得不错又去上班了,结果暂接我工作的同事好象什么也没帮我做,一堆的工作唉忙三火四的干完;自己一直也有点担心着,8周1天的时候去看BC,医生说宝宝很好,看见了胎芽和胎心振动,BC单上显示有8周5天,当时好高兴觉得终于可以放心了;又一个月忙完月底的工作,没有腹痛也没有流血,白带比以前多了,网上查了一下说怀孕以后这种情况是正常的,准备去医院检查建卡了,结果检查时发现没有胎心,医生让去做BC,然后就告诉胎停育了让第二天做手术,又跑了另外一家医院,同样的结果。妇产医院的医生我们认识的,两次手术都是他给做的,是妇科的主任在那家医院比较权威,第二次发现褐色分泌物的时候他也没跟我们说要保胎的,在医生看来宝宝是不需要保的,优生劣汰吧。第二家医院的副院长看我两次的BC单一个劲地说这次真是太可惜了。我觉得自己快要疯了,觉得自己没有保护好这个宝宝,我觉得很多事都不重要了,只要宝宝回来。。。两个医生告诉我下次再怀孕,开始就要保胎,必要的话要住院保胎;再怀孕前要做好检查。

点击查看全文