要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

湿疹

楼主: 鱼小羊
1360126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em5 em5 宝宝的湿疹大家都是用什么办法治愈的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 22:52

我家的之前也有 去买了紫草金油 没用 后来去我们这里的老中医那配了瓶药膏 一天就没了 超好用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:18

上面有几位妈妈说的很细咯~~一样一样~

首都儿研所的肤乐霜  其实不是特别严重,单用这个就行,我家宝当时一脖子都是呢,也就擦了2天就差不多看不出了。要特别严重再加上其他激素类的!可以试试~很好用!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:25

我儿子湿疹长得好严重啊,后来去小诊所里配了个药膏,涂了一天就好了,那药膏都用药片现场给我做的,我给儿子涂的时候还看到没有完全磨碎的维生素C.

长湿疹要少洗脸,不要接触毛茸茸的毛巾被,羊毛衫也不能接触  让宝宝穿棉质衣服 我儿子就这样好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:34

这个湿疹很烦人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:21

我家宝宝这两天又开始出湿疹了,真郁闷。我给她抹一些宝宝湿疹膏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:19

金银花水洗澡到底有没有用呢?煮水的比例是多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:07

金银花水太慢,我家宝宝的湿疹就很严重.用了好多药都不管用.就买了一块三的粉袋郁美净,擦了两天,小脸恢复了白嫩.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:24

湿疹真是可恶,我的宝宝脸上有些,有时好有时复发,严重时就用点尤卓尔,现在一直用郁美净。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:20

我宝宝出生几天就满脸长湿疹。实在是太多了,我就在淘宝上买了肤乐霜,好像还是有点效果,但又怕有激素,不敢多用。今天发现宝宝脖子上也长了。我现在是混合喂养。主要是母乳每天加100毫升左右的奶粉。不知道到底是母乳还是奶粉过敏。我家喝的是Karicre奶粉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:00

我也准备用金银花和郁美净试一下啊 ,儿童医院开的药是带激素的,红下的快,可脸上干干的起皮,皮肤又黑又粗,每天早起宝宝脸上头上都是红点,可怜的,宝宝还老去挠!

点击查看全文