要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

重度宫颈糜烂,想要宝宝,该怎么办?JM交流一下好孕方法.

楼主: 猫猫307
2132289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 16:26
我在怀孕之前做妇科检查的时候查出GM,挺重的,但是查了两次,医生都让我先生孩子再治疗,说不会影响的,我也就没治疗,试了两个月没有成功,也担心会是这个影响我怀孕,但是因为我平时都没什么感觉,也不出血,再加上急着想要孩子, 所以还是没去治疗,因为听说治疗好再怀孕又得等上一段时间,还可能因为手术不好,弄坏输卵管,所以迷迷糊糊的决定再试试,第三个月就好孕了,现在一半时间都过去了,宝宝很好,各项检查都健康,先前我一直担心怀孕了会出血,一次也没有,只是我第一次产检建卡的时候没有做妇科检查,因为怕被医生检查时弄出血。所以觉得JMM如果平时没有特别大的不适,没有出血现象,可以先试试怀孕,当然我只是建议,也看到很多JM因为这个好久都怀不上,我可能是比较幸运的。祝大家好孕

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:44

我也是糜烂三度,但平时症状不多,没有不规则出血,只是白带有点黄,准备也生宝宝在治疗,宫糜的姐妹多上来交流啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:50
谢谢三三七的回答。三三七孕前白带会黄吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:12
其实没有很大关系,可以在生完小孩之后做治疗,治疗期间不能AA![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:23

请问:老公前天把精子射进YD后,今天白带有点黄,腥味很重。正不正常?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:38

应该没问题吧 我好象也这样 但我一般都是A完第二天白带多 有味道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:57

我也是重度,医生要我生完了再治疗.我已经未准5个月了,好烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:39
请问你的白带会黄吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:26

原来有这么多同病相怜的姐妹呀!

我也是重度宫糜,但准备先怀再治。还不知道能不能怀上。

这个月我YJ结束后,用了几颗栓剂,准备边治边怀。

希望姐妹们能多介绍一些好的方法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:44
白带黄,你要先检查看看有没有霉菌或是其他炎症?我是重度,但好象自己没觉得有什么症状
点击查看全文